Fleisch – Manfred’s Schweinehalskotelett unter einer Rösti-Käsehaube - Rezept By imhbach

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    Folgendes ist Fleisch – Manfred’s Schweinehalskotelett unter einer Rösti-Käsehaube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch – Manfred’s Schweinehalskotelett unter einer Rösti-Käsehaube - Rezept


    Fleisch – Manfred’s Schweinehalskotelett unter einer Rösti-Käsehaube - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Schweinehalskoteletts
    500 Gramm Kartoffeln vorwiegend festkochend
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    2 Stk. Knoblauchzehen
    200 Gramm Emmentaler geraspelt
    1 Stk. Ei
    2 EL Mehl
    1 EL Schweineschmalz/-fett
    2 EL Petersilie gehackt
    Pul Biber
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Fleisch – Manfred’s Schweinehalskotelett unter einer Rösti-Käsehaube - Rezept


    1. Koteletts waschen und gründlich trocken tupfen.
    2. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
    3. Kartoffeln schälen und auf der Gemüseraspel raspeln.
    4. Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Keine Heißluft verwenden.
    5. Kartoffelraspel, Zwiebeln, Mehl und die hälfte der Emmentalers mischen. Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken.
    6. In einer Pfanne das Schweineschmalz erhitzen und die Koteletts von jeder Seite eine Minute anbraten. Danach Koteletts salzen und Pfeffern.
    7. In einen Bräter mit Gitterrost die Koteletts legen und die vorbereitete Kartoffelröstimasse auf den Koteletts verteilen.
    8. Das ganze im vorgeheizten Backofen in 40 Minuten backen. Nach 30 Minuten den restlichen Käse über die Röstihaube streuen und die Grillstufe dazu schalten um ein köstliches Krüstchen zu erhalten.
    9. Bei uns gab’s dazu einen köstlichen grünen Salat. Gelegentlich mache ich auch ein Pilzrahmsösschen noch dazu.
    10. Anstelle der Koteletts kann man auch Schweineschnitzel nehmen.



    Fleisch – Manfred’s Schweinehalskotelett unter einer Rösti-Käsehaube - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 10,4 g


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