Garnelen-Lachs Suppe mit Anisaroma - Rezept durch judith67
Folgendes ist Garnelen-Lachs Suppe mit Anisaroma - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von judith67 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Garnelen-Lachs Suppe mit Anisaroma - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Stk. | Paprika rot |
3 Stk. | Frühlingszwiebeln |
2 Stk. | Fenchel frisch |
4 Stangen | Staudensellerie mit Blättern |
400 g | Lachsfilet |
400 g | Garnelen geschält entdarmt |
200 g | Cocktailstrauchtomaten |
2 Stk. | Knoblauchzehen gepresst |
0,5 Liter | Fischfond |
200 ml | Roséwein |
3 EL | Pastis Anisschnaps |
1 Döschen | Safran Pulver |
3 Stk. | Lorbeerblätter |
1 Bund | Petersilie glatt gehackt |
1 TL | Fenchelsamen |
Salz grob | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Garnelen-Lachs Suppe mit Anisaroma - Rezept
- Gemüse würfeln und mit etwas Olivenöl in einem Topf kurz anrösten.
- Mit dem Rosé ablöschen und mit dem Fischfond auffüllen.
- Gewürze und Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Köcheln lassen bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
- Kleine Tomaten und den Pastis zugeben.
- Den Lachs würfeln, mit den Garnelen in die Suppe geben und beides kurz mit gar ziehen lassen.
Garnelen-Lachs Suppe mit Anisaroma - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 351 (84) |
Eiweiß | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 3,0 g |
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