Garnelen-Lachs Suppe mit Anisaroma - Rezept Eingereicht von judith67

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    Folgendes ist Garnelen-Lachs Suppe mit Anisaroma - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von judith67 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Garnelen-Lachs Suppe mit Anisaroma - Rezept


    Garnelen-Lachs Suppe mit Anisaroma - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stk. Paprika rot
    3 Stk. Frühlingszwiebeln
    2 Stk. Fenchel frisch
    4 Stangen Staudensellerie mit Blättern
    400 g Lachsfilet
    400 g Garnelen geschält entdarmt
    200 g Cocktailstrauchtomaten
    2 Stk. Knoblauchzehen gepresst
    0,5 Liter Fischfond
    200 ml Roséwein
    3 EL Pastis Anisschnaps
    1 Döschen Safran Pulver
    3 Stk. Lorbeerblätter
    1 Bund Petersilie glatt gehackt
    1 TL Fenchelsamen
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Garnelen-Lachs Suppe mit Anisaroma - Rezept


    1. Gemüse würfeln und mit etwas Olivenöl in einem Topf kurz anrösten.
    2. Mit dem Rosé ablöschen und mit dem Fischfond auffüllen.
    3. Gewürze und Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Köcheln lassen bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
    4. Kleine Tomaten und den Pastis zugeben.
    5. Den Lachs würfeln, mit den Garnelen in die Suppe geben und beides kurz mit gar ziehen lassen.



    Garnelen-Lachs Suppe mit Anisaroma - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 3,0 g


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