Hummertacos mit schwarzen Bohnen und weißer Reis mit frittierten Bananen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hummertacos mit schwarzen Bohnen und weißer Reis mit frittierten Bananen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Hummertacos mit schwarzen Bohnen und weißer Reis mit frittierten Bananen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Hummertacos mit schwarzen Bohnen und weißer Reis mit frittierten Bananen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hummertacos mit schwarzen Bohnen und weißer Reis mit frittierten Bananen - Rezept


    Hummertacos mit schwarzen Bohnen und weißer Reis mit frittierten Bananen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Hummer-Tacos (Tacos de bogavante):
    5 Stk. Hummer (Lobster) gegart
    5 Stk. Tortillas
    Weißer Reis mit frittierten Bananen (Arroz blanco con platanos fritos):
    2 Stk. Kochbanane
    1 Schuss Maiskeimöl
    500 gr. Reis
    Koriandercreme (Crema di cilantro):
    2 EL Koriander frisch
    2 Stk. Limettensaft
    1 Becher Crème fraîche
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Schwarze Bohnen (Frijoles negras):
    500 gr. Bohnen schwarz
    1 TL Tomatenpaste
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 EL Koriander frisch
    1 Stk. Zwiebel
    4 Stk. Tomaten
    1 TL Oregano
    1 TL Chilipulver
    2 EL Olivenöl
    Guacamole:
    4 Stk. Avocados
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stk. Limettensaft
    2 Stk. Chili
    6 EL Koriander frisch
    2 EL Kirschtomaten
    0,5 Stk. Zwiebeln
    Chili-Salsa:
    10 Stk. Chilischote
    2 Stk. Limonensaft
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Paprikaschote frisch
    6 EL Kirschtomaten
    1 Stk. Knoblauchzehen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 EL Koriander frisch
    2 EL Petersilie glatt frisch


    ZUBEREITUNG Hummertacos mit schwarzen Bohnen und weißer Reis mit frittierten Bananen - Rezept


    1. Für die Hummer-Tacos die Tortillas erwärmen. Die Lobster oder den Fisch braten und anschließend auf die warmen Fladen legen. Mit Salsa (siehe Rezept unten) garnieren.
    2. Für den weißen Reis mit frittierten Bananen den Reis gar kochen. Die Kochbananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. Anschließend in heißem Öl braten, bis sie eine goldgelbe Farbe angenommen haben - dabei einmal wenden. Zum Schluss auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf dem weißen Reis anrichten.
    3. Für die Koriandercreme Koriander waschen und klein schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Dann beides mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.
    4. Für die schwarzen Bohnen die Bohnen über Nacht einweichen und am Folgetag mit einem Liter Wasser ohne Salz 3 bis 4 Stunden kochen. Den Koriander waschen und klein schneiden. Tomaten putzen und grob schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und zusammen mit den Tomaten, dem Oregano, dem Tomatenmark, dem Koriander, Salz und Chilipulver nach Geschmack im Mixer pürieren. Dieses dann in heißem Öl unter Rühren eindicken lassen. Zum Schluss zu den Bohnen geben und weitere 15 Minuten zusammen köcheln lassen.
    5. Für die Guacamole die Chilis entkernen und klein schneiden. Kirschtomaten klein schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Koriander waschen und ebenfalls klein schneiden. Dann Avocadofruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten gründlich in einer Schüssel vermischen. Zum Servieren mit ein bisschen Koriander oder Crème fraîche garnieren.
    6. Für die Chili-Salsa die Chilischoten und Paprika entkernen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Kräuter waschen und klein schneiden. Kirschtomaten halbieren. Dann alle Zutaten in einer Schüssel gründlich vermischen.



    Hummertacos mit schwarzen Bohnen und weißer Reis mit frittierten Bananen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 36,9 g
    Fett 4,7 g


    Das war Hummertacos mit schwarzen Bohnen und weißer Reis mit frittierten Bananen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hummertacos mit schwarzen Bohnen und weißer Reis mit frittierten Bananen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hummertacos mit schwarzen Bohnen und weißer Reis mit frittierten Bananen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hummertacos mit schwarzen Bohnen und weißer Reis mit frittierten Bananen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/07/hummertacos-mit-schwarzen-bohnen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.