Leber "Berliner Art" Rezept durch leckerli58
Hier ist es Leber "Berliner Art" Rezept. Dieses Rezept von leckerli58 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Leber "Berliner Art" Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben | Leber - vom Kalb oder Schwein |
2 | Äpfel |
2 große | Zwiebeln |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
Mehl | |
Öl zum Braten |
ZUBEREITUNG Leber "Berliner Art" Rezept
- Backofen auf 100 Grad vorheizen (zum Warnhalten der Zwiebeln und Apfelscheiben).
- Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin gut anbraten (mir sind sie leider etwas zu dunkel geworden).
- In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und jeden Apfel in vier dicke Scheiben schneiden.
- Zwiebelringe auf einen Teller geben und im Ofen warmhalten. Wieder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben von beiden Seiten gut braten. Im Ofen warmhalten.
- Leber abspülen, trockentupfen und in Mehl wenden. In heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Min. braten (je nach Dicke). Anschließend salzen und pfeffern.
- Mit den Äpfeln und Zwiebeln anrichten. Dazu gabs Kartoffelpüree.
Leber "Berliner Art" Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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