Medaillons vom Schwein mit Tomate &Mozzarella überbacken - Rezept durch leckerklausi
Hier ist es Medaillons vom Schwein mit Tomate &Mozzarella überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Medaillons vom Schwein mit Tomate &Mozzarella überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
12 Stk. | Medaillon Schwein a. 50 g |
2 Stk. | Tomaten / 12 Scheiben |
4 EL (gestrichen) | Basilikumpesto |
2 Stk. | Mozzarella für 12 Scheiben |
0,25 Liter | Hühnerbrühe evtel. Instand |
1 Becher | Sahne |
2 Schuss | Sherry medium |
2 EL | Mondamin-Pulver |
340 gr. | grüne Nudeln / Tagliatelle / getrocknete |
40 gr. | Butterschmalz |
Salz , Pfeffer aus der Mühle , Muskat gerieben |
Vorbereitung für Medaillons vom Schwein mit Tomate &Mozzarella überbacken - Rezept
- Alles Gut vor bereiten Medailon schneiden evtl. Fleischer, Tomate- , Mozzarellascheiben, wenn alles bereitsteht wird angefangen !Medaillons Salzen Pfeffer mehlieren, Pfanne auf, Buterschmalz einenTeil rein ( höchstwar-scheinlich 2 mal da Pfanne nicht 12 Stk. reicht ) Backofen vorheitzen , Wasser mit Salz für Nuden
- aufsetzen, zwischenzeitlich fertigen wir die Sauce, Hühnerbrühe ,Sahne u. Sherry zum kochenbringen,würzen Salz , Pfeffer aus der Mühle , etwas gerieb. Muskatnus , mit Mondamin bindenMedaillons sind fertig gebraten ,aufpassen nicht zu durch ,sie ziehen noch durch und kommen unter den Grill / Ofen, das Wasser hat gekocht , Nuden kochen al dente ca. 6-8 Minuten
- Schweinemedaillons mit Tomate belegen, mit Basilikumpesto bestreichen und Mozzarella belegenab inden Offen / Grill ( Aufpassen beim Überbacken) Nuden abschütten auf vorgewärmte Teller verteilen, in die Mitte, Medaillons in Sternform ansetzen und dann mit der heißen Sauce umkränzenFERTIG - servieren - GUTEN Appetit
- Ps. vieleicht ein Gläschen Wein ? Bilder werden am Mo. kommen
Medaillons vom Schwein mit Tomate &Mozzarella überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1699 (406) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 25,3 g |
Fett | 32,7 g |
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