mein Knoblauchbutterbaguette Rezept von quasselheinz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • mein Knoblauchbutterbaguette Rezept von quasselheinz
  • mein Knoblauchbutterbaguette Rezept durch quasselheinz

    Folgendes ist mein Knoblauchbutterbaguette Rezept. Dieses leckere Rezept wird von quasselheinz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für mein Knoblauchbutterbaguette Rezept


    mein Knoblauchbutterbaguette Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk. Baguette
    meine Knoblauch-Chili-Kräuter-Butter


    ZUBEREITUNG mein Knoblauchbutterbaguette Rezept


    1. Baguette in regelmäßigen Abständen einschneiden, die Knoblauchbutter in Scheiben schneiden und einfüllen, im auf 100°C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen und mit Chili-Senfsteaks servieren



    mein Knoblauchbutterbaguette Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war mein Knoblauchbutterbaguette Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "mein Knoblauchbutterbaguette Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben mein Knoblauchbutterbaguette Rezept von quasselheinz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen mein Knoblauchbutterbaguette Rezept von quasselheinz mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/07/mein-knoblauchbutterbaguette-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.