Salat: Romana mit Joghurtdressing - Rezept geschrieben von rainbow3
Folgendes ist Salat: Romana mit Joghurtdressing - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Salat: Romana mit Joghurtdressing - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 1 | Mini-Romanasalat |
| 150 g | Joghurt |
| 1 TL | Akazienhonig |
| 1 TL | Hanföl |
| 0,5 TL | Zitronensaft |
| Kräutersalz | |
| 2 EL | Kernemischung |
ZUBEREITUNG Salat: Romana mit Joghurtdressing - Rezept
- Salat waschen, trockenschleudern und etwas klein schneiden.
- Joghurt mit Honig, Öl, Zitronensaft und Salz verrühren.
- Salat in Schälchen verteilen, Joghurt daraufgeben und Kerne darüberstreuen.
- KERNEMISCHUNG besteht aus: Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkernen.
Salat: Romana mit Joghurtdressing - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 04.02.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 464 (111) |
| Eiweiß | 3,1 g |
| Kohlenhydrate | 8,3 g |
| Fett | 7,1 g |
Das war Salat: Romana mit Joghurtdressing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Salat: Romana mit Joghurtdressing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Salat: Romana mit Joghurtdressing - Rezept Gesendet von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Salat: Romana mit Joghurtdressing - Rezept Gesendet von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/07/salat-romana-mit-joghurtdressing-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.