Feldsalat mit Ei und karamellisierten Walnüssen - Rezept von Firenze

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feldsalat mit Ei und karamellisierten Walnüssen - Rezept von Firenze
  • Feldsalat mit Ei und karamellisierten Walnüssen - Rezept geschrieben von Firenze

    Folgendes ist Feldsalat mit Ei und karamellisierten Walnüssen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Firenze geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feldsalat mit Ei und karamellisierten Walnüssen - Rezept


    Feldsalat mit Ei und karamellisierten Walnüssen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Feldsalat (Rapunzel)
    4 Stk. Eier Freiland Größe L
    12 Stk. halbe Walnüsse
    1 Esslöffel Brauner Zucker
    1 Stk. Rote Zwiebel
    1 Knoblauchzehe geschält und angestoßen
    3 Esslöffel Rapsöl oder Walnussöl
    2 Esslöffel Weißer Balsamico
    100 Milliliter Rinderbouillon
    1 Teelöffel Speisestärke
    1 Teelöffel Senf extra scharf
    1 Teelöffel Waldhonig flüssig
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Feldsalat mit Ei und karamellisierten Walnüssen - Rezept


    1. Feldsalat putzen und waschen, trockenschleudern. Eier hard kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Den braunen Zucker in einer Pfanne mit etwas Wasser zu einem Karamell kochen, die Walnusshälften zugeben und mit dem Karamell überziehen, aus der Pfanne nehmen und auf einem Gitter erkalten lassen. Die Zwiebel im Öl leicht anschwitzen, sie dürfen keine Farbe nehmen, die Bouillon dazugeben aufkochen und mit der Speisestärke binden, in ein hohes Gefäß umfüllen die restlichen Zutaten zugeben und mit der Schlagscheibe des Zauberstabs gut aufmixen und nochmal abschmecken,das Dressing bis zum Servieren kalt stellen.
    2. Zum Servieren den Salat auf vier Teller verteilen, das Dressing mit einem Esslöffel über dem Feldsalat verteilen, Eier und Walnüsse darauf anrichten.



    Feldsalat mit Ei und karamellisierten Walnüssen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 0,3 g


    Das war Feldsalat mit Ei und karamellisierten Walnüssen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feldsalat mit Ei und karamellisierten Walnüssen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feldsalat mit Ei und karamellisierten Walnüssen - Rezept von Firenze finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feldsalat mit Ei und karamellisierten Walnüssen - Rezept von Firenze mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/04/feldsalat-mit-ei-und-karamellisierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.