Lachsroulade mit Feldsalat und Tomaten - Rezept Durch rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachsroulade mit Feldsalat und Tomaten - Rezept Durch rowiwo
  • Lachsroulade mit Feldsalat und Tomaten - Rezept geschrieben von rowiwo

    Folgendes ist Lachsroulade mit Feldsalat und Tomaten - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsroulade mit Feldsalat und Tomaten - Rezept


    Lachsroulade mit Feldsalat und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    120 gr Mehl
    250 ml Milch
    2 St Eier
    30 gr flüssige Butter
    6 TL Olivenöl
    Salz, Muskat
    Dies sind die Zutaten für den Pfannkuchen
    1 Bund Schnittlauch frisch
    150 gr. Crème fraîche
    1 EL Zitronensaft frisch gepresst
    12 Scheiben Räucherlachs
    Salz, Cayennepfeffer
    Dies sind die Zutaten für die Füllung
    200 gr Tomaten
    80 gr. Schalotten frisch
    2 EL Rotweinesig
    Basilikumblätter
    1 TL (gestrichen) Zucker
    Salz, Pfeffer
    Das sind die Zutaten für die Sacue
    200 gr. Feldsalat
    Tomatenachtel


    Vorbereitung für Lachsroulade mit Feldsalat und Tomaten - Rezept


    1. Aus den genannten Zutaten für den Pfannkuchenteig den Kuchen misch und backen, dazwischen Backpapier legen und beiseite stellen.Schnittlauch mit Creme fraiche verrühren, mit Zucker, Salz, Cayennepfeffer und Zitrone würzen.Pfannkuchen mit der Creme bestrechen, Lachsscheiben daraufgeben, aufrollen und in Alufoliewickeln; 2 Std. kühl stellen.
    2. Sauce: Die Tomaten klein würfeln und die Kerne entfernen, die Schalotten ebenfalls in kleine Ringe schneiden. Aus dem Rotweinessig, dem Zucker, Salz und Pfeffer eine Mariande herstellen und die Tomatenwürfel und die Schalotten hineingeben. Nochmals abschmecken.Die Lachsrolle in Schiben aufschneiden, auf einem Teller drappieren, mit dem Feldsalat und den
    3. Tomatenachteln versehen, das Dresing darüberträufeln.



    Lachsroulade mit Feldsalat und Tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 14,1 g


    Das war Lachsroulade mit Feldsalat und Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachsroulade mit Feldsalat und Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachsroulade mit Feldsalat und Tomaten - Rezept Durch rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachsroulade mit Feldsalat und Tomaten - Rezept Durch rowiwo mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/04/lachsroulade-mit-feldsalat-und-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.