Fondue: Weinbrandgebeiztes Fleischfondue - Rezept von Publicity

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    Folgendes ist Fondue: Weinbrandgebeiztes Fleischfondue - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fondue: Weinbrandgebeiztes Fleischfondue - Rezept


    Fondue: Weinbrandgebeiztes Fleischfondue - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Das Fleisch:
    500 Gr. Rindergulasch sehr klein gewürfelt
    500 Gr. Wildschweingulasch sehr klein gewürfelt
    600 Gr. Hähnchenbrustfilet sehr klein gewürfelt
    400 Gr. Putenbrustfleisch sehr klein gewürfelt
    Die Beize:
    100 ml Weinbrand, Cognac oder Brandy
    Kräuter der Provence
    Kräuter der Toskana
    2 Zehen Knoblauch gepresst
    Italienisches Ringbrot als Beilage


    Vorbereitung für Fondue: Weinbrandgebeiztes Fleischfondue - Rezept


    1. 4 passende Tubberdosen startklar machen.
    2. Nun aus 5 El Weinband, 1 Zehe Knoblauch und den Kräutern jeweils eine Beize herstellen. Also eine Beize mit den Kräutern der Provence und eine Beize mit Kräutern der Toskana.
    3. Das Fleisch in die Tubberdosen füllen und die Beize über dem Fleisch verteilen. Ich habe das Rind und das Wildschwein mit den Kräutern der Toskana versehen. Alles gut miteinander verrühren und mit dem Deckel verschließen und 48 Stunden im Kühlschrank beizen lassen. Alle 12 Stunden alles nochmals verrühren.
    4. Am 1. Weihnachtstag habe ich es in passenden Schalen im 3. Gang serviert. Es wurde im heißen Frittierfett ausgebacken. Es mundete uns famos! Viel Spaß bei meiner Fondueküche!



    Fondue: Weinbrandgebeiztes Fleischfondue - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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