Seelachsfilet mit Mandel-Broccoli und Petersilienkartoffeln... - Rezept Eingereicht von mimi

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    Folgendes ist Seelachsfilet mit Mandel-Broccoli und Petersilienkartoffeln... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachsfilet mit Mandel-Broccoli und Petersilienkartoffeln... - Rezept


    Seelachsfilet mit Mandel-Broccoli und Petersilienkartoffeln... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Kartoffeln
    Salz
    1 Kopf Broccoli frisch
    2 Seelachsfilets TK, paniert
    1 Zwiebel geviertelt
    Öl
    30 g Butter
    1 kl. Bund Petersilie gehackt
    1 Esslöffel Mandelblättchen geröstet
    2 Teelöffel Remoulade


    Vorbereitung für Seelachsfilet mit Mandel-Broccoli und Petersilienkartoffeln... - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und 20 Minuten garen.
    2. In dieser Zeit Wasser zum Siedepunkt bringen. Den Broccoli in Röschen teilen und mit etwas Salz etwa 6 Minuten darin garen.
    3. Die Seelachsfilets mit den Zwiebeln im heißen Öl bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten braten, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind.
    4. Die Butter mit einer Prise Salz in einem kleinen Topf ausbraten, bis sie zu bräunen beginnt.
    5. Fisch mit den Zwiebelchen, das Broccoligemüse mit Butter beträufelt und mit Mandelblättchen bestreut und die Kartoffeln mit Petersilie aufgepeppt auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Remoulade aus der Tube servieren.



    Seelachsfilet mit Mandel-Broccoli und Petersilienkartoffeln... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 8,5 g


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