Lammkotelette mit Pommes Risolee und Endiviensalat - Rezept durch renner56
Hier ist es Lammkotelette mit Pommes Risolee und Endiviensalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von renner56 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lammkotelette mit Pommes Risolee und Endiviensalat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
8 Stk | Lammkotelette |
6 Stk | Kartoffel der Sorte Agria |
1 Stk | Endiviensalat |
ZUBEREITUNG Lammkotelette mit Pommes Risolee und Endiviensalat - Rezept
- Lammkottelette würzen mit Zitronenpfeffer, Salz und WürzmischungKartoffel würfeln, mit Olivenöl braten und am Schluss mit Kräuter und Würze abstimmenEndiviensalat in Streifen schneiden und mit beigegebenen Tomatenwürfel in selbstgemachter Salatsauce servieren
Lammkotelette mit Pommes Risolee und Endiviensalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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