Kartoffelpizza mit Eier und Pfanni Knödel halb halb-12 Knödel - Rezept von cleo64

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelpizza mit Eier und Pfanni Knödel halb halb-12 Knödel - Rezept von cleo64
  • Kartoffelpizza mit Eier und Pfanni Knödel halb halb-12 Knödel - Rezept von cleo64

    Folgendes ist Kartoffelpizza mit Eier und Pfanni Knödel halb halb-12 Knödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cleo64 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelpizza mit Eier und Pfanni Knödel halb halb-12 Knödel - Rezept


    Kartoffelpizza mit Eier und Pfanni Knödel halb halb-12 Knödel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Eier
    1 Päckchen Pfanni Knödel halb halb-12 Knödel
    5 EL Mehl
    2 Paprikaschoten grün-putzen,waschen+ in Streifen schneiden
    2 Paprikaschoten rot-putzen,waschen+ in Streifen schneiden
    2 Zwiebeln frisch-abziehen+in halbe Ringe schneiden
    1 Stange Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden
    etwas Pflanzencreme
    Salz, Pfeffer
    Thymian, Oregano
    4 Tomaten-waschen+in Scheiben schneiden
    1 Cabanossi-in Scheiben schneiden
    150 gr. Emmentaler geraspelt
    150 gr. Gouda gerieben


    ZUBEREITUNG Kartoffelpizza mit Eier und Pfanni Knödel halb halb-12 Knödel - Rezept


    1. Die Eier mit Wasser zu 3/4 L Flüssigkeit auffüllen, Knödelpulver einrühren, 10 Min. quellen lassen, das Mehl drunterrühren und den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen.
    2. Zwiebeln und Paprika in einer Pfanne im erhitzten Fett dünsten, bis die Zwiebeln glasig werden.Den Lauch zufügen, kräftig würzen und alles nochmal 3 Min. schmoren lassen.
    3. Den Inhalt der Pfanne auf den Knödel- Teig geben.Dann noch die Cabanossi- und Tomatenscheiben gleichmäßig darauf verteilen, mit dem Käse bestreuen und ca. 35 Min. im vorgeheizten Ofen (Umluft 180°C) backen.



    Kartoffelpizza mit Eier und Pfanni Knödel halb halb-12 Knödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1519 (363)
    Eiweiß 20,4 g
    Kohlenhydrate 21,3 g
    Fett 21,7 g


    Das war Kartoffelpizza mit Eier und Pfanni Knödel halb halb-12 Knödel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelpizza mit Eier und Pfanni Knödel halb halb-12 Knödel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelpizza mit Eier und Pfanni Knödel halb halb-12 Knödel - Rezept von cleo64 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelpizza mit Eier und Pfanni Knödel halb halb-12 Knödel - Rezept von cleo64 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/04/kartoffelpizza-mit-eier-und-pfanni.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.