Avocado-Shrimps-Cocktail auf Bananenblatt - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Avocado-Shrimps-Cocktail auf Bananenblatt - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Avocado-Shrimps-Cocktail auf Bananenblatt - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Avocado-Shrimps-Cocktail auf Bananenblatt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Avocado-Shrimps-Cocktail auf Bananenblatt - Rezept


    Avocado-Shrimps-Cocktail auf Bananenblatt - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Stück Avocado
    5 Stück Garnelen frisch
    1 Schuss Olivenöl kalt gepresst
    1 TL Dill
    1 TL Oregano
    1 TL Thymian
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Dijon Senf
    1 Spritzer Zitronensaft
    2 Stück Knoblauchzehe
    Mayonnaise
    1 Stück Ei
    1 TL Zitronensaft
    1 Spritzer Chilisoße
    0,5 TL Salz
    1 Prise Zucker
    0,5 TL Paprika edelsüß
    2 TL Senf
    0,5 TL Pfeffer
    250 ml Olivenöl kalt gepresst
    1 Prise Stärke


    Vorbereitung für Avocado-Shrimps-Cocktail auf Bananenblatt - Rezept


    1. Deko: 5 Bananenblätter1 Ananas
    2. Zunächst die Mayonnaise zubereiten. Dafür Ei, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Zitronensaft und Chilisoße in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Anschließend abschmecken und eventuell nachwürzen. Danach das kalt gepresste Öl langsam eingießen, alles mit einem Rührgerät verquirlen. Wenn es nicht steif wird, einfach ein wenig Stärke einrühren.
    3. Nun die Garnelen einlegen. Dazu diese von der Schale befreien, die Kräuter klein hacken und den Knoblauch abziehen und ebenfalls hacken. Das Olivenöl mit den Kräutern, Knoblauch, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und die Garnelen darin ca. 1,5 Stunden ziehen lassen. Anschließend kurz anbraten.
    4. In der Zwischenzeit die Avocados in der Mitte durchschneiden und den Kern entfernen. Die Ananas in Scheiben schneiden.
    5. Zum Servieren jeweils ein Bananenblatt auf einem Teller ausbreiten, eine Ananasscheibe darauf platzieren, ein Loch in die Mitte schneiden, die Avocadohälfte darauf setzen, die eingelegten und kurz angebratenen Garnelen hineinlegen und die Mayonnaise darüber gießen (höchstens pro Portion 2 Esslöffel).



    Avocado-Shrimps-Cocktail auf Bananenblatt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2675 (639)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 68,9 g


    Das war Avocado-Shrimps-Cocktail auf Bananenblatt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Avocado-Shrimps-Cocktail auf Bananenblatt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Avocado-Shrimps-Cocktail auf Bananenblatt - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Avocado-Shrimps-Cocktail auf Bananenblatt - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/07/avocado-shrimps-cocktail-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.