Gefüllte Paprika, scharf und überbacken - Rezept Von Einsendungen Enikoe

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Paprika, scharf und überbacken - Rezept Von Einsendungen Enikoe
  • Gefüllte Paprika, scharf und überbacken - Rezept geschrieben von Enikoe

    Hier ist es Gefüllte Paprika, scharf und überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Enikoe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprika, scharf und überbacken - Rezept


    Gefüllte Paprika, scharf und überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Rinderhack
    10 Stk. Paprika / auf Bild nur vier st., hatte nicht genügend Paprika, daher paar Bouletten
    2 Stk. Karotten
    3 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Chili
    2 Stk. Knoblauch Zehe
    1 Stk. Fleischtomate viel Fleisch, wenig Saft
    50 gr. Tomatenmark
    2 Stk. Eier
    50 ml Öl
    250 gr. Edamer
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    10 Stk. Pfeffer rot


    ZUBEREITUNG Gefüllte Paprika, scharf und überbacken - Rezept


    1. Den Rinderhack mit den Eiern, Salz, Pfeffer und Paprika vermischen.
    2. Paprika waschen, Strunk und Kernhaus entfernen, Spitze abschneiden, damit dann beim Braten nicht platzt.
    3. Die Karotten, die Zwiebeln, Chili, Knoblauch und 2-3 Stck. Paprika klein schneiden.
    4. Paprika mit dem Rinderhack füllen.
    5. Öl in der Pfanne erhitzen und die gefüllten Paprika scharf braten, anschließend in einer Auflaufform legen.
    6. Im selben Öl das Gemüse kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.Anschließend mit Paprikagewürz paprizieren und Tomatenmark dazugeben. Mit einer kleinen Tasse Wasser ablöschen und die Tomaten dazugeben. Weitere 3 Minuten köcheln, bis die Sauce dickflüssig ist. Roten Pfeffer dazugeben.
    7. Die Sauce über die gebratenen Paprika in der Auflaufform gießen.
    8. Käse frisch reiben und über die Sauce verteilen.
    9. In der auf 250° vorgeheizten Backröhre (auch Grillprogramm möglich) 15-20 Minuten überbacken.
    10. Als Beilage dazu empfehle ich Reis.



    Gefüllte Paprika, scharf und überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1168 (279)
    Eiweiß 19,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 22,0 g


    Das war Gefüllte Paprika, scharf und überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Paprika, scharf und überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprika, scharf und überbacken - Rezept Von Einsendungen Enikoe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Paprika, scharf und überbacken - Rezept Von Einsendungen Enikoe mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/07/gefullte-paprika-scharf-und-uberbacken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.