Rindfleisch mit Paprika, Bambus und Zwiebeln-scharf - Rezept Eingereicht von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindfleisch mit Paprika, Bambus und Zwiebeln-scharf - Rezept Eingereicht von MausVoh
  • Rindfleisch mit Paprika, Bambus und Zwiebeln-scharf - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Rindfleisch mit Paprika, Bambus und Zwiebeln-scharf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch mit Paprika, Bambus und Zwiebeln-scharf - Rezept


    Rindfleisch mit Paprika, Bambus und Zwiebeln-scharf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 g Rindfleisch ( Rinderfilet oder Hüftsteak )
    0,5 Paprika grün
    2 Möhren ( ca. 200 g )
    1 Zwiebel(n) ( Gemüsezwiebel ca. 400 g )
    0,5 Dose Bambussprossen ( Kl. Dose 140 g Abtropfgewicht / Chinaladen )
    3 2 - 3 Knoblauchzehen
    0,5 Chilischote rot
    1 Stück Ingwer ( 2 cm )
    1 TL 1/2 - 1 TL Sambal Oelek
    5 EL Sojasauce
    5 EL Reiswein
    2 TL Speisestärke
    4 EL Öl
    1,5 EL Hoisin-Sauce
    200 ml Rinderfond ( oder Rinderbrühe instant )


    Vorbereitung für Rindfleisch mit Paprika, Bambus und Zwiebeln-scharf - Rezept


    1. Fleisch in Streifen schneiden. 3 EL Sojasauce, 3 EL Reiswein und 1 TL Speisestärkeund 1 durchgepresste Knoblauchzehe verrühren. Das Fleisch damit ca. 1 Stundemarinieren.Möhren putzen und in kleine Streifen schneiden ( gestiftelt ). Paprika putzen und inStreifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden ( nicht zu klein ).Dose Bambus abgießen und halbieren. Chilischote und Ingwer putzen und sehr kleinschneiden. Restlichen Knoblauch putzen und in dünne Scheiben schneiden.Das Fleisch abtropfen lassen und in einer beschichteten Pfanne in 2 EL Öl portionsweiseca. 1-2 Minuten scharf anbraten ( Achtung! Nicht zu lange anbraten, sonst wird dasFleisch hart und trocken ) und wieder herausnehmen. Möhren, Zwiebeln, Paprika undBambus im restlichen Öl in der Pfanne ca. 2-3 Minuten braten ( pfannenrühren ).Den restlichen Knoblauch, den Ingwer und die Chilischote dazugeben.Hoisin-Sauce, Rinderfond ( oder Brühe ), restliche Sojasauce, Stärke und Reiswein verrühren,zu dem Gemüse gießen und Aufkochen lassen. Rindfleisch dazugeben, kurzmit erhitzen und kräftig mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu Reis reichen.



    Rindfleisch mit Paprika, Bambus und Zwiebeln-scharf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1712 (409)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 40,8 g


    Das war Rindfleisch mit Paprika, Bambus und Zwiebeln-scharf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindfleisch mit Paprika, Bambus und Zwiebeln-scharf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindfleisch mit Paprika, Bambus und Zwiebeln-scharf - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindfleisch mit Paprika, Bambus und Zwiebeln-scharf - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/07/rindfleisch-mit-paprika-bambus-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.