Choco-Crossies mit dem Käsekuchen!!! - Rezept By Kleckerlecker

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    Hier ist es Choco-Crossies mit dem Käsekuchen!!! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kleckerlecker geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Choco-Crossies mit dem Käsekuchen!!! - Rezept


    Choco-Crossies mit dem Käsekuchen!!! - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 g Choco Crossies, Classic, 1/2 Packung
    200 g Mehl
    50 g Zucker
    1 Prise Salz
    100 g weiche Margarine
    1 Ei
    **********
    100 g Butter
    3 Eier
    750 g Magerquark
    75 g Grieß
    100 g Zucker
    1 Prise Salz
    100 g Choco Crossies, Classic, 1/2 Packung
    evtl. Sahne zum Garnieren


    Vorbereitung für Choco-Crossies mit dem Käsekuchen!!! - Rezept


    1. Backofen auf 180°C vorheizen.
    2. Für den Teig: Choco Crossies in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle darüberfahren, so dass sie klein werden.
    3. Alle Zutaten für den Teig (die oberen) in eine Schüssel geben und mit dem Mixer vorsichtig zu Streuseln verarbeiten. Die Streusel in eine Springform, gefettet oder mit Backpapier ausgelegt, geben und festdrücken. Auch einen ca. 3cm hohen Rand.
    4. Für den Belag Butter in einem Topf zerlassen, abkühlen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe, Quark, Grieß, Zucker, Salz und die flüssige Butter verrühren. Eischnee mit einem Schneebesen unterheben. Das Ganze auf den Boden geben und glatt streichen.
    5. Auf der unteren Schiene ca. 1 Stunde backen. Evtl. nach 40 Minuten Backzeit mit Backpapier abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.
    6. Herausnehmen und in der Form auf einem Kuchegitter kurz abkühlen lassen. Noch warm mit den Choco Crossies garnieren, etwas abkühlen lassen. Aus der Form lösen und komplett auskühlen lassen.
    7. Ich habe den Kuchen komplett auskühlen lassen und mit Sahnetuffs und Choco Crossies garniernt.



    Choco-Crossies mit dem Käsekuchen!!! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 25,7 g
    Fett 7,4 g


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