Dillbohneneintopf (Fisolen) - Rezept Von Einsendungen Kluger

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    Folgendes ist Dillbohneneintopf (Fisolen) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dillbohneneintopf (Fisolen) - Rezept


    Dillbohneneintopf (Fisolen) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Bohnen - grün od. gelb, geputzt, in Rauten geschnitten,
    gekocht
    250 gr. Kartoffeln - gekocht, geviertelt
    20 gr. Butter
    20 gr. Mehl, glatt
    0,25 l Sauerrahm
    0,2 l Suppe
    1 EL Dill gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL Paprika edelsüß
    1 Spr Apfel- od. Weinessig
    1 Knacker


    ZUBEREITUNG Dillbohneneintopf (Fisolen) - Rezept


    1. Butter in flacher Kasserolle schmelzen, Mehl einrühren, hell rösten.
    2. Mit heißer Suppe aufgießen, verrühren, einige Minuten kochen.
    3. Rahm einrühren gekochte Bohnen und Kartoffeln untermengen, kurz aufkochen.
    4. Dill einrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Essig würzen.
    5. Knacker oder andere Würste hineinschneiden und kurz mitkochen.
    6. Dillbohnen (ohne die Würste natürlich) passen auch hervorragend zu gekochtem Rindfleisch.



    Dillbohneneintopf (Fisolen) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 23,4 g


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