Rucolapesto mit Rucola und Olivenöl - Rezept durch SantaCruz
Folgendes ist Rucolapesto mit Rucola und Olivenöl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SantaCruz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rucolapesto mit Rucola und Olivenöl - Rezept
Zutaten für 4 Personen
125 g | Rucola |
50 ml | Olivenöl |
50 g | Pinienkerne |
1 TL | Kräuter der Provence |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Parmesan frisch gerieben |
ZUBEREITUNG Rucolapesto mit Rucola und Olivenöl - Rezept
- Rucola grob hacken. Zusammen mit den anderen Zutaten fein pürieren.
- Als kalte Sauce zu Nudeln verwenden, schmeckt aber auch fein zu Tomaten oder nur auf Brot
Rucolapesto mit Rucola und Olivenöl - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1427 (341) |
Eiweiß | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 32,4 g |
Das war Rucolapesto mit Rucola und Olivenöl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rucolapesto mit Rucola und Olivenöl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rucolapesto mit Rucola und Olivenöl - Rezept Durch SantaCruz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rucolapesto mit Rucola und Olivenöl - Rezept Durch SantaCruz mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/10/rucolapesto-mit-rucola-und-olivenol.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.