Hacksteak in der Tajine - Rezept Von Einsendungen Baharat

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    Folgendes ist Hacksteak in der Tajine - Rezept. Dieses Rezept von Baharat geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hacksteak in der Tajine - Rezept


    Hacksteak in der Tajine - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gramm Rinderhack
    1 Zwiebel gehackt
    1 Eier Freiland
    1 Brötchen alt
    1 Knoblauchzehen gehackt
    2 Kartoffel geschält frisch
    2 Karotten
    1 Tomaten
    Tomatenmerk
    Rapsöl


    ZUBEREITUNG Hacksteak in der Tajine - Rezept


    1. Die Zutaten für Hacksteak vermischen- Rinderhack, Ei ,1/2 Zwiebel, altbackene Brötchen das in Wasser eingeweicht wurde ausdrücken, Salz und Pfeffer dazu- Hacksteaks formen und in der Tajine von beiden Seiten in etwas Rapsöl anbraten.Die fertigen Hacksteak mit Tomatenmark bestreichen und die andere halbe gehackteZwiebel und Knoblauchzehe rüberstreuen. Dann Kartoffeln und Karotten in Stücke schneiden.Ebenfalls die Tomate und über das Fleisch geben.Salzen und Pfeffern.Wenn das Gemüse bissfest ist, dann kann gegessen werden.Ich reiche Hausbrot dazu.



    Hacksteak in der Tajine - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 14,0 g


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