Gegarte Hähnchen Unterschenkel auf Gemüsereis - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gegarte Hähnchen Unterschenkel auf Gemüsereis - Rezept Von Einsendungen 2010Herford
  • Gegarte Hähnchen Unterschenkel auf Gemüsereis - Rezept durch 2010Herford

    Hier ist es Gegarte Hähnchen Unterschenkel auf Gemüsereis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gegarte Hähnchen Unterschenkel auf Gemüsereis - Rezept


    Gegarte Hähnchen Unterschenkel auf Gemüsereis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Hähnchen Unterschenkel
    1 Bund Suppengemüse frisch: Möhren, Knollensellerie, Petersilienwurzel, Tomate, Zwiebeln, Knoblauch
    Salz aus der Mühle
    Prise Muskatnuss frisch gerieben
    ............. ..................................................
    1 Tasse Spitzenreis Rundkorn
    1 Zwiebel klein gewürfelt
    1 Knoblauch klein gehackt
    400 ml Hühnchen Brühe
    1 Lauchzwiebel/Lauchstange
    0,5 Möhre
    Salz & Pfeffer aus der Mühle
    2 EL ÖL


    Vorbereitung für Gegarte Hähnchen Unterschenkel auf Gemüsereis - Rezept


    1. Die Hähnchen Unterschenkel unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Hähnchenkeule in einem Topf mit Wasser bedecken, Salz zufügen und langsam köcheln. Den Schaum auf der Oberfläche von Zeit zu Zeit mit einer Schaumkelle abschöpfen.
    2. Das Suppengrün waschen, nach ca. 10 Min. in die Suppe hinzugeben und weiter (ca. 20 Min.) gar Kochen. Anschließend mit Muskat abschmecken.
    3. Derweil, Reis vor dem kochen solange waschen, bis das Wasser klar wird. In einem separaten Topf ÖL erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Den Reis zufügen und kurz mit dünsten, anschließend mit heißer Brühe ablöschen.
    4. Lauchzwiebel unter fließendem Wasser gründlich waschen, schräg in dünne Scheiben schneiden und unterheben. Möhren schälen, waschen, klein würfeln, ebenso mit dem Reis vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, langsam köcheln lassen bis die ganze Brühe aufgebraucht / aufgesogen ist, ständig rühren damit der Reis nicht ansetzt.
    5. Die Hähnchenkeule auf dem Gemüsereis servieren.



    Gegarte Hähnchen Unterschenkel auf Gemüsereis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


    Das war Gegarte Hähnchen Unterschenkel auf Gemüsereis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gegarte Hähnchen Unterschenkel auf Gemüsereis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gegarte Hähnchen Unterschenkel auf Gemüsereis - Rezept Von Einsendungen 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gegarte Hähnchen Unterschenkel auf Gemüsereis - Rezept Von Einsendungen 2010Herford mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/10/gegarte-hahnchen-unterschenkel-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.