Rindfleisch Empanadas - Rezept von Persephone

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindfleisch Empanadas - Rezept von Persephone
  • Rindfleisch Empanadas - Rezept durch Persephone

    Hier ist es Rindfleisch Empanadas - Rezept. Dieses Rezept von Persephone geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch Empanadas - Rezept


    Rindfleisch Empanadas - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 g Blätterteig
    500 g Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    50 ml Sherry trocken
    1 Prise Zimt
    1 Prise Nelkenpulver
    1 Prise Kreuzkümmel
    400 g Tomaten rot Konserve, gehackt
    2 TL Zucker
    1 EL Essig
    3 EL Koriander frisch gehackt
    3 EL Mandeln in Stiften
    1 Eigelb
    Salz und Pfeffer
    grüne Oliven
    Chillies


    ZUBEREITUNG Rindfleisch Empanadas - Rezept


    1. Hackfleisch und Zwiebel anbraten. zerkleinerten Knoblauch und Sherry zufügen und kochen bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Alles mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Zimt, Nelkenpulver, Kreuzkümmel, zucker, Essig) würzen und mit den Tomaten einkochen bis eine dicke Sauce entstanden ist. Korinader und Mandeln zugeben.
    2. Währendessen den Blätterteig dünn ausrollen und 8 Kreise von ca 15 cm durchmesser ausstechen.
    3. In die Mitte dieser Kreise je ca. 2 EL der Fleischmischung geben, die Kreisränder mit Eigelb bestreichen und den einmal zusammenklappen so dass das Fleisch in den Teig verpackt ist. Die Teigränder mit der Spitze einer Gabel zur Sicherheit nochmal aneinander drücken. Die Oberseite je einmal mit der Gabel einstechen.
    4. Die Teigtäschchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit Eigelb bestreichen. Dann bei 190°C im vorgeheiztem Backofen 25 min backen bis sie goldbraun sind.
    5. Mit einer Schale mit Oliven und Chilies noch warm servieren



    Rindfleisch Empanadas - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 22,9 g


    Das war Rindfleisch Empanadas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindfleisch Empanadas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindfleisch Empanadas - Rezept von Persephone finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindfleisch Empanadas - Rezept von Persephone mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/11/rindfleisch-empanadas-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.