Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept Durch Kochchampion

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept Durch Kochchampion
  • Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept geschrieben von Kochchampion

    Hier ist es Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochchampion geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept


    Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Scheibe Lachs gebeizt
    1 Stk. Cherrytomaten gelb
    1 Stk. Tomaten
    1 Bund Rauke
    Anchovismayonnaise:
    2 Stk. Anchovis
    1 TL Butterschmalz
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 Stk. Eigelb
    1 Schuss Sonnenblumenöl
    1 Schuss Reisessig
    1 Schuss Sesamöl
    Tortilla-Teig:
    50 gr. Maismehl
    2 TL Sonnenblumenöl
    1 Prise Salz
    25 ml Wasser lauwarm
    Teriyakisoße:
    2 EL Sojasoße
    1 TL Sesamöl
    1 Schuss Mirin Weißwein
    1 Schuss Sake
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept


    1. Für den Tortillateig Mehl, Öl und Salz mit lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Diesen dann 20 Minuten ruhen lassen.
    2. Die Anchovis in etwas Butterschmalz mit abgezogenem und geriebenem Knoblauch schmelzen lassen.
    3. Die Eigelbe mit Sonnenblumenöl mit dem Zauberstab zu einer Mayonnaise aufschlagen und mit Reisessig und Sesamöl würzen. Dann die abgekühlte Anchovismasse unterrühren.
    4. Die Rauke waschen und trockenschleudern. Die Tomaten waschen, entstrunken, in Spalten schneiden und bereitstellen.
    5. Für die Teriyakisoße Sojasoße mit Sesamöl, Sake und Mirin verrühren. Dann mit einer Prise Zucker und Pfeffer würzen.
    6. Den Tortillateig zu einem sehr dünnen Fladen ausrollen und in der letzten Minute die Tortilla auf einer Grillplatte oder in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fett grillen.
    7. Die fertige Tortilla mit Rauke, Tomaten und Lachs belegen. Die Mayonnaise und die Teriyakisoße darüber träufeln und eventuell nachwürzen.



    Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 11,1 g
    Fett 20,1 g


    Das war Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept Durch Kochchampion finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tortilla-Pizza mit Graved Lachs, Teriyakisoße und Anchovismayonnaise - Rezept Durch Kochchampion mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/11/tortilla-pizza-mit-graved-lachs.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.