Spargel Crème-Brûlée - Rezept Eingereicht von Pajula

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    Hier ist es Spargel Crème-Brûlée - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pajula geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel Crème-Brûlée - Rezept


    Spargel Crème-Brûlée - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 ml Sahne
    100 ml Milch
    3 Eigelb
    40 Gramm Zucker
    1 Pck. Vanillezucker
    2 Stangen Spargel frisch
    Spargelschalen
    4 EL Zucker


    ZUBEREITUNG Spargel Crème-Brûlée - Rezept


    1. Die Sahne und die Milch mit Spargelschalen (so viel, dass die Sahnemilch sie bedecken) und 2 geschälten Spargelstangen aufkochen. Dann die Spargelschalen entfernen (am besten durch ein Sieb geben) und die Mischung abkühlen lassen (c. 20 Minuten).
    2. Eigelbe, Zucker und Vanillezucker mit der Sahne-Milch verrühren. Sie Spargelstangen in sehr feine Stückchen schneiden und gleichmäßig auf 4 Schälchen verteilen. Dann mit der Mischung aufgießen.
    3. Die Schälchen in eine Auflaufform stellen. Mit heißen Wasser angießen, so dass die Schälchen zu 3/4 im Wasser stehen. Im Ofen bei 140° c. 35 Minuten stocken lassen.
    4. Die Crème einige Stunden, am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Je 1 EL Zucker pro Schälchen gleichmäßig auf der Crème verteilen. Mit einem Küchenbunsenbrenner karamelisieren. Servieren und genießen!



    Spargel Crème-Brûlée - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1163 (278)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 34,3 g
    Fett 14,8 g


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