Tomatensuppe an Basilikumpesto und geröstetem Brot auf mallorquinische Art (Tim Toupet) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomatensuppe an Basilikumpesto und geröstetem Brot auf mallorquinische Art (Tim Toupet) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner
  • Tomatensuppe an Basilikumpesto und geröstetem Brot auf mallorquinische Art (Tim Toupet) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Tomatensuppe an Basilikumpesto und geröstetem Brot auf mallorquinische Art (Tim Toupet) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatensuppe an Basilikumpesto und geröstetem Brot auf mallorquinische Art (Tim Toupet) - Rezept


    Tomatensuppe an Basilikumpesto und geröstetem Brot auf mallorquinische Art (Tim Toupet) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Schuss Olivenöl
    6 Stück Schalotten
    1 EL Zucker
    200 ml Weißwein
    1 EL Tomatenmark
    2 kg Strauchtomaten
    1 Bund Basilikum
    300 ml Gemüsefond
    1 Prise Flor de Sal
    1 Prise Pfeffer
    4 TL Crème fraîche
    150 g Pesto
    1 Stück Landbrot


    ZUBEREITUNG Tomatensuppe an Basilikumpesto und geröstetem Brot auf mallorquinische Art (Tim Toupet) - Rezept


    1. Für die Tomatensuppe Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten schälen, grob schneiden und darin anschwitzen. Zucker hinzufügen und leicht karamellisieren. Mit dem Weißwein ablöschen, anschließend Tomatenmark und die geschnittenen Tomaten hinzugeben - gut aufkochen.
    2. Tomatenmasse durch ein Sieb streichen. Gehacktes Basilikum unterrühren und ca. 2 Stunden köcheln lassen. Stets etwas Gemüsefond hinzugeben, mit Flor de Sal und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten, mit Crème fraîche und Pesto garnieren. Dazu geröstetes Brot reichen.



    Tomatensuppe an Basilikumpesto und geröstetem Brot auf mallorquinische Art (Tim Toupet) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 251 (60)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 3,9 g


    Das war Tomatensuppe an Basilikumpesto und geröstetem Brot auf mallorquinische Art (Tim Toupet) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomatensuppe an Basilikumpesto und geröstetem Brot auf mallorquinische Art (Tim Toupet) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomatensuppe an Basilikumpesto und geröstetem Brot auf mallorquinische Art (Tim Toupet) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomatensuppe an Basilikumpesto und geröstetem Brot auf mallorquinische Art (Tim Toupet) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/11/tomatensuppe-basilikumpesto-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.