Bienenstich - Käsekuchen Rezept geschrieben von Angi54
Hier ist es Bienenstich - Käsekuchen Rezept. Dieses Rezept von Angi54 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.

Bienenstich - Käsekuchen Rezept
Zutaten für 8 Personen
| Für den Boden und Rand | |
| 75 g. | Butter weich |
| 200 g. | Mehl |
| 50 g. | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 1 Stück | Ei |
| Für die Füllung und den Belag | |
| 150 g. | Butter weich |
| 150 g. | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 5 Stück | Eier |
| 1 Kg. | Quark |
| 2 Päckchen | Vanillepudding |
| 50 ml. | Sahne |
| 75 g. | Haselnuss - Krokant |
ZUBEREITUNG Bienenstich - Käsekuchen Rezept
- Teig,,,75 g. Butter mit Mehl, Zucker, 1 Vanillezucker und 1 Ei verkneten, eine 26 er Backformmit Dauerbackfolie auslegen, Teig auf dem Boden verteilen und einen Rand hochdrücken.
- Backofen auf 175 Grad vorheizen, 125 g. Butter weich, 150 g. Zucker, 1 Vanillezucker schaumigschlagen, Eier trennen, Eigelb, Quark und 2 Päckchen Puddingpulver unterrühren, Eiweiß zuSchnee schlagen und unter die Käsemasse heben.
- Alles auf den Boden geben und ca. 50 Minuten backen, 25 g. Butter, 50 ml. Sahne in einemkleinen Topf aufkochen, Krokant unterrühren.
- Krokantmasse auf dem Kuchen verteilen und nochmal 20 Minuten backen, in der Form auskühlenlassen.
Bienenstich - Käsekuchen Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.07.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 657 (157) |
| Eiweiß | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 38,4 g |
| Fett | 0,1 g |
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