Fleisch / Schwein = frische Gemüse mit frischem Bauchspeck (Spicy) à la Biggi - Rezept durch cockingcool
Folgendes ist Fleisch / Schwein = frische Gemüse mit frischem Bauchspeck (Spicy) à la Biggi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch / Schwein = frische Gemüse mit frischem Bauchspeck (Spicy) à la Biggi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fleischzutaten | |
4 Scheiben | frischen Bauchspeck |
Gemüsezutaten | |
1 | Paprika grün |
1 | Paprika orange |
1 | Paprika rot |
1 | Zwiebel rot |
1 | Zwiebel süß |
300 Gramm | Baby-Kartoffeln rot |
200 Gramm | Blatt Babyspinat frisch |
Gewürze für das Fleisch | |
1 Teelöffel | Paprika edelsüß |
5 ml | Olivenoel |
1 Stück | Zitrone |
Salz | |
zum Anbraten | |
Butterschmalz | |
Quarkcreme in meinem KB unter dem Link | |
http://www.kochbar.de/rezept/437234/Beilagen-Dips-Quarkcreme-zu-z-b-Grillfleisch.html | |
Habanerodip in meinem KB unter dem Link | |
http://www.kochbar.de/rezept/437230/Beilagen-Dips-Habanerodip.html | |
Weizenfladenbrot in meinem KB unter dem Link | |
http://www.kochbar.de/rezept/437170/Backen-Grundteig-Weizenfladen-ist-Ruckzuck-selbstgemacht.html |
ZUBEREITUNG Fleisch / Schwein = frische Gemüse mit frischem Bauchspeck (Spicy) à la Biggi - Rezept
- Grosse Pfanne, diverse Glasschalen, Mixer, diverse Kochlöffel, Messer und Brettchen sowie Latexhandschuhe (wegen der Habaneros).
- Den Bauchspeck mit den Gewürzen (vorher mischen) einreiben. Die Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Blattspinat in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen.
- Sie beginnen damit eine Grosse Pfanne mit Butterschmalz auf Temperatur zu bringen. Hierdrin braten sie den vorbereiteten Bauchspeck an (3 Minuten). Anschliessend wird er herausgenommen und das Gemüse in die Pfanne geschichtet. Anbraten (2 Minuten) und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten dünsten.
- In der Zwischenzeit den Bauchspeck in Streifen schneiden und die Creme vorbereiten. Nachdem sie nun auch alle weiteren Zutaten hergestellt haben (Quarkdip-Habanerodip-Weizenfladen), geben sie die Bauchspeckstreifen zu dem Gemüse und vermischen alles gut.
- Simple = auf einen Teller plazieren und einen dicken Kleks Creme hinzugeben. Dazu reichen sie noch Weizenfladen und geniessen sommerliches Gemüsepotpourie.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Fleisch / Schwein = frische Gemüse mit frischem Bauchspeck (Spicy) à la Biggi - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 339 (81) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 16,2 g |
Fett | 0,4 g |
Das war Fleisch / Schwein = frische Gemüse mit frischem Bauchspeck (Spicy) à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch / Schwein = frische Gemüse mit frischem Bauchspeck (Spicy) à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch / Schwein = frische Gemüse mit frischem Bauchspeck (Spicy) à la Biggi - Rezept Durch cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch / Schwein = frische Gemüse mit frischem Bauchspeck (Spicy) à la Biggi - Rezept Durch cockingcool mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/08/fleisch-schwein-frische-gemuse-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.