Frühlingssalat von grünen und gebratenem Spargel und neuen Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frühlingssalat von grünen und gebratenem Spargel und neuen Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen golfvornholz
  • Frühlingssalat von grünen und gebratenem Spargel und neuen Kartoffeln - Rezept von golfvornholz

    Folgendes ist Frühlingssalat von grünen und gebratenem Spargel und neuen Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingssalat von grünen und gebratenem Spargel und neuen Kartoffeln - Rezept


    Frühlingssalat von grünen und gebratenem Spargel und neuen Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Spargel grün frisch
    400 gr. neue Kartoffeln
    1 Bd Frühlingszwiebeln frisch
    0,5 Bd Radieschen frisch in Scheiben
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    0,5 TL Puderzucker
    75 ml Hühnerbrühe
    3 Esslöffel Balsamico-Essig weiß
    Salz,Pfeffer
    5 Esslöffel Olivenöl Orange


    Vorbereitung für Frühlingssalat von grünen und gebratenem Spargel und neuen Kartoffeln - Rezept


    1. Vom Spargel das untere Drittel schälen und in 2 cm schräge Stücke schneiden.Olivenöl erhitzen.Die Spargelstücke hineingeben.Mit dem Puderzucker bestäuben und anbraten.Mit Hühnerbrühe ablöschen und bei milder Hitze in ca. 5 -6 min bissfest garen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Abgießenund den Sud dabei auffangen.
    2. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in Scheiben schneiden.Das Dunkelgrünefür die Garnitur in Ringe schneiden und an die Seite legen.Zwiebelscheiben in Olivenöl andünsten.Mit dem Spargelsud und Essig ablöschen.Etwas einkochen lassen und abschmecken.
    3. Neue Kartoffeln gut waschen und abbürsten.In Salzwasser garkochen,abgießen und mit der Schale in passende Stücke schneiden.Kartoffeln und Spargel mit der warmen Vinaigrette mischen.Ein bis zwei Stunden ziehen lassen.Dabei ab und zu durchrühren.
    4. Radieschenscheiben unter den Salat mischen und eventuell nachwürzen.Erst jetzt mit dem Oliven-öl Orange mischen und mit den Lauchringen bestreuen.Mit einem Fisch-oder Fleischfilet als Haupt-oder solo als vegetarische Vor-oder zwischenspeise.



    Frühlingssalat von grünen und gebratenem Spargel und neuen Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 18,2 g


    Das war Frühlingssalat von grünen und gebratenem Spargel und neuen Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frühlingssalat von grünen und gebratenem Spargel und neuen Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frühlingssalat von grünen und gebratenem Spargel und neuen Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frühlingssalat von grünen und gebratenem Spargel und neuen Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen golfvornholz mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/08/fruhlingssalat-von-grunen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.