?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • ?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept Von Einsendungen 2010Herford
  • ?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept durch 2010Herford

    Hier ist es ?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für ?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept


    ?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenschenkel
    1 Zwiebel frisch
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Sojasauce
    Salz und Pfeffer
    Öl & Butter zum braten
    100 ml Brühe
    ........... ............................................
    für die Currysauce:
    1 Zwiebeln fein geschnitten
    1 TL (gestrichen) Currypulver
    1 TL Tomatenmark dreifach konzentriert
    0,5 Apfel fein gewürfelt
    Salz und Pfeffer
    150 ml Brühe
    1 TL Essig
    0,5 Becher Sahne
    Butter
    ............. ......................................................
    für das Reis:
    1,5 Tasse Risotto Reis
    Salz, Pfeffer
    500 ml Gemüsebrühe


    Vorbereitung für ?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept


    1. Die Hähnchenschenkel unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sojasauce würzen.
    2. Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel von beiden Seiten darin kräftig anbraten.
    3. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln, dann zur Hühnchen hinzufügen, mitbraten, mit Brühe ablöschen.
    4. Alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. schmoren lassen.
    5. Das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln grob zerkleinern. Die Haut und die Knochen entfernen und bis zur weiteren Verwendung warmhalten.
    6. Für die Sauce: In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Apfel und Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe ablöschen.Salz, Pfeffer, Essig und Currypulver dazugeben und bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen. Anschließend Sahne zugießen und abschmecken.
    7. Den Reis nach Packungsanleitung kochen, bis der Risotto sämig ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend auf einem Teller mit der Hähnchen- Currysauce dekorativ anrichten.



    ?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 2,3 g


    Das war ?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben ?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept Von Einsendungen 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen ?Hähnchen in Currysauce mit zartcremigem Risotto Reis ? - Rezept Von Einsendungen 2010Herford mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/08/hahnchen-in-currysauce-mit-zartcremigem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.