Kartoffeln: Chakalaka Potatoe-Wedges mit Käsedipp - Rezept geschrieben von Publicity
Folgendes ist Kartoffeln: Chakalaka Potatoe-Wedges mit Käsedipp - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Kartoffeln: Chakalaka Potatoe-Wedges mit Käsedipp - Rezept
Zutaten für 1 Personen
780 Gr. | Kartoffeln, groß und in Spalten geschnitten |
Die Marinade der Kartoffeln: | |
Kräuterhexenöl, s. m. KB | |
Helle Japanische Sojasoße | |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | |
Chakalaka-Gewürz | |
Thailändische Chilisoße extrascharf | |
Lemongras, gepulvert | |
Der Käsedipp: | |
150 Gr. | Frischkäse |
etwas Milch | |
viel Tomatenmark | |
Salz | |
Mexico Hot Mix -Gewürzmischung | |
Pimenton de la vera, scharf |
ZUBEREITUNG Kartoffeln: Chakalaka Potatoe-Wedges mit Käsedipp - Rezept
- Die Kartoffelspalten in die hergestellte Marinade geben und alles gut vermengen. 2 Stunden durchziehen lassen.
- Aus den weiteren Zutaten den Käsedipp herstellen. Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
- Backofen mit Umluftfunktion auf 200°C vorheizen und die Kartoffelspalten auf einem runden Pizzablech backen bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
- Anschließend die Kartoffelspalten auf einen großen flachen Teller geben und mit dem Käsedipp servieren. Schmeckt prima und geht schnell! Ich habe nur 2/3 der Menge gegessen und habe in den Abendstunden den Rest zu mir genommen. Der halbe Tagesbedarf an Magnesium war damit gedeckt. Mit dem Verzehr von Kürbiskernbrot zum Frühstück hatte ich bereits die Hälfte des Tagesbedarfes zu mir genommen. Viel Spaß bei meiner Kochweise!
Kartoffeln: Chakalaka Potatoe-Wedges mit Käsedipp - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1410 (337) |
Eiweiß | 11,3 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 31,5 g |
Das war Kartoffeln: Chakalaka Potatoe-Wedges mit Käsedipp - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kartoffeln: Chakalaka Potatoe-Wedges mit Käsedipp - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kartoffeln: Chakalaka Potatoe-Wedges mit Käsedipp - Rezept Von Einsendungen Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kartoffeln: Chakalaka Potatoe-Wedges mit Käsedipp - Rezept Von Einsendungen Publicity mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/08/kartoffeln-chakalaka-potatoe-wedges-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.