Variationen vom Palatschinken - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Variationen vom Palatschinken - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Variationen vom Palatschinken - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Variationen vom Palatschinken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Variationen vom Palatschinken - Rezept


    Variationen vom Palatschinken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Teig
    300 g Mehl
    300 ml Milch
    3 Stk. Eier
    150 g Parmesan
    1 Prise Salz
    Pilzfüllung
    400 g Edelpilz Mischung
    100 ml Weißwein
    Petersilie
    Schnittlauch
    Salz und Pfeffer
    Ziegen-Frischkäsefüllung mit getrockneten Tomaten
    150 g körniger Frischkäse
    100 g Ziegenfrischkäse
    8 Stk. Tomaten getrocknet
    1 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Speck-Zwiebel-Creme
    100 g Speck durchwachsen
    1 Stk. Zwiebel rot
    1 Becher Crème fraîche
    Krautsalat
    0,5 Stk. Rotkohl frisch
    0,5 Stk. Weißkohl frisch
    0,5 Stk. Zwiebel rot
    4 EL Joghurt
    1 TL Senfkörner
    1 EL Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Variationen vom Palatschinken - Rezept


    1. Alle Zutaten mit dem Rührgerät vermischen. Darauf achten, dass der Teig nicht zu dickflüssig wird. Jeweils eine Suppenkelle voll in einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter beidseitig. Goldgelb backen.
    2. Die Pilze scharf in einer Pfanne anbraten. Kräuter hinzugeben und mit Wein ablöschen.Würzen nach Geschmack.
    3. Die Tomaten klein und mundgerecht schneiden und mit Olivenöl vermengen. Die beiden Frischkäse mit den Tomaten vermischen und nach Geschmack würzen.
    4. Zwiebeln und Speck in einer Pfanne scharf anbraten bis der Speck knusprig ist. Leicht abkühlen lassen und dann mit Crème fraîche vermischen.
    5. Kohl und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Joghurt, grob gemahlene Senfkörner und Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen und ein wenig ziehen lassen.



    Variationen vom Palatschinken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 14,7 g
    Fett 10,9 g


    Das war Variationen vom Palatschinken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Variationen vom Palatschinken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Variationen vom Palatschinken - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Variationen vom Palatschinken - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/08/variationen-vom-palatschinken-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.