Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich - Rezept von heiropi

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    Hier ist es Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heiropi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich - Rezept


    Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Forellenfilets geräuchert
    Für den Sahne-Meerrettich:
    1 Becher Sahne geschlagen
    1 Teelöffel Meerrettich aus dem Glas
    1 Esslöffel Zucker weiß
    Salatblätter zum Anrichten
    dazu :frisches Weissbrot oder warmes Toastbrot


    ZUBEREITUNG Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich - Rezept


    1. Mit einer Pinzette die Forellenfilets entgräten.
    2. Die sahne schlagen und mit dem Zucker und dem Meerrettich abschmecken.
    3. Die Forellenfilets auf einer Platte oder Tellern anrichten, Salatblätter mit je 1 -2 Esslöffel Sahne-Meerrettich füllen und auf die Platte geben.
    4. Dazu frisch getoastetes Toastbrot oder Weissbrot servieren
    5. Tipp: Der Sahne-Meerettich schmeckt auch wunderbar zu geräuchertem Lachs !



    Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 26,2 g
    Fett 8,0 g


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