Gefüllte Champignons mit Gemüse und Taleggio auf Gorgonzola-Creme - Rezept Durch Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Champignons mit Gemüse und Taleggio auf Gorgonzola-Creme - Rezept Durch Unter Volldampf
  • Gefüllte Champignons mit Gemüse und Taleggio auf Gorgonzola-Creme - Rezept geschrieben von Unter Volldampf

    Hier ist es Gefüllte Champignons mit Gemüse und Taleggio auf Gorgonzola-Creme - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Champignons mit Gemüse und Taleggio auf Gorgonzola-Creme - Rezept


    Gefüllte Champignons mit Gemüse und Taleggio auf Gorgonzola-Creme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stk. Champignons
    2 Stk. Zucchini frisch
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    150 g Taleggio Käse
    3 EL Tomatenmark
    Paniermehl
    1 TL Oregano
    3 Zweige Petersilie
    200 g Schrimps
    400 Millilitter Sahne
    150 g Gorgonzola
    1 TL Soßenbinder


    Vorbereitung für Gefüllte Champignons mit Gemüse und Taleggio auf Gorgonzola-Creme - Rezept


    1. Die Champignons putzen und vom Stiel trennen. Zucchini in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Taleggio ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit den erkalteten Zucchini vermischen. Tomatenmark, Paniermehl, Oregano und gehackte Petersilie zugeben (etwas für die Deko beiseite legen), gut vermengen und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Champignonköpfe füllen und in einer feuerfesten Form im Backofen bei 200 °C (Umluft) kurz anbacken.
    2. Die Cocktailshrimps in Olivenöl kurz anbraten und mit Salz würzen. Sahne und Gorgonzola hinzugeben, kurz aufkochen und etwa 7 Minuten köcheln lassen, mit Soßenbinder andicken.
    3. Die Soße als Grund auf den Tellern verteilen und die Champignonköpfe darauf anrichten. Mit Petersilie dekorieren und servieren.



    Gefüllte Champignons mit Gemüse und Taleggio auf Gorgonzola-Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1088 (260)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 22,4 g


    Das war Gefüllte Champignons mit Gemüse und Taleggio auf Gorgonzola-Creme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Champignons mit Gemüse und Taleggio auf Gorgonzola-Creme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Champignons mit Gemüse und Taleggio auf Gorgonzola-Creme - Rezept Durch Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Champignons mit Gemüse und Taleggio auf Gorgonzola-Creme - Rezept Durch Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/11/gefullte-champignons-mit-gemuse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.