Lahana Firinda - Rezept von Hoenowbear

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    Folgendes ist Lahana Firinda - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hoenowbear geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lahana Firinda - Rezept


    Lahana Firinda - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Weißkohl
    500 Gramm Hackfleisch Rind oder Lamm
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    3 EL Tomatenmark
    300 ml. Fleischbrühe
    4 Eier
    200 ml. Milch
    200 Gramm Emmentaler gerieben
    1 TL. Sambal olek
    Butter
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver scharf


    ZUBEREITUNG Lahana Firinda - Rezept


    1. Vom Weißkohl die äusseren Blätter entfernen in Vier Teile schneiden und so auch vom Strunk enfernen und klein schneiden.
    2. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen würfeln und in der Butter glasig dünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, Tomatenmark, Sambal Olek und die Gewürze einrühren, den Weißkohl zugeben, mit der Fleischbrühe aufgießen, Deckel schließen und alles ca. 30 Min. köcheln lassen.
    3. Nun das ganze in eine Auflaufform geben.
    4. Die Eier mit der Milch verquirlen, etwas mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. überbacken.



    Lahana Firinda - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1193 (285)
    Eiweiß 20,7 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 21,8 g


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