Lahana Firinda - Rezept durch Hoenowbear
Folgendes ist Lahana Firinda - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hoenowbear geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lahana Firinda - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Weißkohl |
500 Gramm | Hackfleisch Rind oder Lamm |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Tomatenmark |
300 ml. | Fleischbrühe |
4 | Eier |
200 ml. | Milch |
200 Gramm | Emmentaler gerieben |
1 TL. | Sambal olek |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver scharf |
ZUBEREITUNG Lahana Firinda - Rezept
- Vom Weißkohl die äusseren Blätter entfernen in Vier Teile schneiden und so auch vom Strunk enfernen und klein schneiden.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen würfeln und in der Butter glasig dünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, Tomatenmark, Sambal Olek und die Gewürze einrühren, den Weißkohl zugeben, mit der Fleischbrühe aufgießen, Deckel schließen und alles ca. 30 Min. köcheln lassen.
- Nun das ganze in eine Auflaufform geben.
- Die Eier mit der Milch verquirlen, etwas mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. überbacken.
Lahana Firinda - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1193 (285) |
Eiweiß | 20,7 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 21,8 g |
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