Fleisch: Geschmorte Curry Rippchen - Rezept Von Einsendungen Pimperle

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    Folgendes ist Fleisch: Geschmorte Curry Rippchen - Rezept. Dieses Rezept von Pimperle geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Geschmorte Curry Rippchen - Rezept


    Fleisch: Geschmorte Curry Rippchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 kg Schälrippchen
    1 Karotte, in Scheiben geschnitten
    1 Stückch. Sellerie, grob geschnitten
    1 große Zwiebel, grob gewürfelt
    4 Zehen Knoblauch, grob geschnitten
    750 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer
    ein sehr grober und sehr aromatischer Curry,nicht ganz preiswert
    2 EL süße Sahne


    Vorbereitung für Fleisch: Geschmorte Curry Rippchen - Rezept


    1. Brühe mit dem Gemüse in ein geeignetes Bratgefäss geben.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Schälrippchen mit Salz und Pfeffer einreiben und ebenfalls in das Bratgefäss legen.Mit dem groben Curry gut bestreuen und in den Backofen geben.
    2. Etwa nach einer Stunde Rippchen idrehen und wieder die Oberseite mit dem Curry bestreuen.Wie ihr wißt, mögen wir das Fleisch etwas weicher, deshalb ist es jeden von euch überlassen,wielange ihr sie im Ofen lasst.Meine waren ca. 2 Stunden im Ofen.
    3. Die Soße mußte ich nicht mehr abschmecken, war sehr gut so.Nur mit etwas Sahne verfeinern.Wir haben dazu meine Mehlklöße aus meinem Kb und Gurkensalat gegessen.
    4. Info: Es soll ein grober Info: Es muß ein grobkörniger Curry sein, der normale feine Curry wird bitter!



    Fleisch: Geschmorte Curry Rippchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 2,8 g


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