Blätterteig-Snacks mit italienischen Senffrüchten - Rezept Durch SmallCap

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blätterteig-Snacks mit italienischen Senffrüchten - Rezept Durch SmallCap
  • Blätterteig-Snacks mit italienischen Senffrüchten - Rezept durch SmallCap

    Folgendes ist Blätterteig-Snacks mit italienischen Senffrüchten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SmallCap geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig-Snacks mit italienischen Senffrüchten - Rezept


    Blätterteig-Snacks mit italienischen Senffrüchten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Rolle Blätterteig aus dem Supermarkt
    1 Glas Senffrüchte
    1 Stück Eigelb
    100 ml Milch
    100 g Zimtzucker


    ZUBEREITUNG Blätterteig-Snacks mit italienischen Senffrüchten - Rezept


    1. Senffrüchte (Mostarda di frutta) sind eine italienische Spezialität, bei der Früchte in Läuterzucker und Senföl eingelegt werden. Der Geschmack ist süss-scharf. Die Herstellung ist sehr aufwändig und zeitraubend. (Die Früchte werden entsalzt, und dann wird die Fruchtflüssigkeit durch Einlegen in immer stärkere Zuckerlösungen durch Zucker ersetzt.Daher müssen wir hier auf Früchte aus dem Glas zurückgreifen.
    2. Die Senffrüchte aus dem Glas nehmen und in kleine Würfel schneiden und mischen.Das Eigelb mit der Milch verquirlen.
    3. Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, auf die Arbeitsplatte so wie sie ist auslegen und mit einem Kreisausstecher (4 cm) Plätchen ausstechen. Die Hälfte davon gleich auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und schon mal mit der Eiermilch bestreichen.
    4. Auf jedes Plätzchen einen Teelöffel der Früchte geben und mit den restlichen Teigplättchen bedecken und nur leicht andrücken, damit der Rand nicht zerquetscht und diese dann wieder mit der Eiermilch bestreichen.
    5. Das gefüllte Backblech mit kaltem Wasser bespritzen und im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 180 °) ca. 15 Minuten backen.
    6. Derweil die Teigreste grob zerschneiden, zuerst in der Eiermilch und dann im Zimtzucker wenden und auf ein zweites Backblech legen und nach den Plätzchen auch noch backen.
    7. So hat man ganz auf die schnelle zwei unterschiedliche Snacks, die nach leichtem Abkühlen, aber am besten noch warm gegessen werden sollten. Zum Aufheben ist das Gebäck nichts.



    Blätterteig-Snacks mit italienischen Senffrüchten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 51,1 g
    Fett 0,8 g


    Das war Blätterteig-Snacks mit italienischen Senffrüchten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blätterteig-Snacks mit italienischen Senffrüchten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blätterteig-Snacks mit italienischen Senffrüchten - Rezept Durch SmallCap finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blätterteig-Snacks mit italienischen Senffrüchten - Rezept Durch SmallCap mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/10/blatterteig-snacks-mit-italienischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.