Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse - Rezept Durch Heikesleckereien

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse - Rezept Durch Heikesleckereien
  • Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse - Rezept von Heikesleckereien

    Folgendes ist Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heikesleckereien geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse - Rezept


    Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Schweinefilet
    1 Knoblauchzehen
    8 EL Olivenöl
    3 Dose Tomaten geschält a 480 g)
    750 Gramm Gemüsezwiebel frisch
    2 Paprikaschoten grün
    750 Gramm Zucchini frisch
    Salz,Pfeffer aus der Mühle
    2 Bund Basilikum die Blätter von 1 Topf
    Zucker nach Bedarf
    30 Gramm Butterschmalz
    150 Gramm Parmesan am Stück
    375 Gramm Gouda mittelalt
    1 Becher Crème fraîche 200 gr


    ZUBEREITUNG Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse - Rezept


    1. Den Knoblauch pellen und durchpressen.Bei milder Hitze in 3 EL Öl andünsten.Die Tomaten mit der flüssigkeit dazugeben.Bei mittlere Hitze im offenen flachen Topf so lange schmoren,bis die Flüssikeit vollständig verdampft ist.Die Zwiebeln pellen,halbierenund in dünne Scheiben schneiden.Die Paprikaschoten vierteln,putzen,waschen und quer in Streifen schneiden.Die Zucchine putzen,waschen,in Scheiben schneiden.
    2. Das restliche Öl in einem Topf erhitzen.Zuerst die Zwiebenl darin dünsten,Paprika und Zuccchini dazugeben.So lange im Topf garen bis die Flüssigkeit verdunstet ist.Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.Die dadurch entstandene Flüssigkeit wieder einkochen lassen.Das Basilikum hacken.Unter das Tomatenpüree rühren,mit Salz ,Pfeffer und Zucker würzen.
    3. Das Schweinefilet in 1 cm dicke Medaillons schneiden.Das Butterschmalz in eine Pfanne sehr heiß werden lassen und das Fleisch von beiden Seiten kurz darin anbraten .Mit Salz und Ofeffer würzen und beiseite stellen.Das Gemüse auf einem Backblech verteilen,die Medaillons darauf legen,und das Tomatenpüree gleichmäßig darübergeben.Parmesan und Gouda grob raspeln.Parmesan und Creme fraiche verrühren und mit einem Teelöffel kleine Häufchen davon auf das Tomatenpüree setzen.Zum Schluß den Gouda darüber streuen.
    4. Das ganze im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 20 Minuten Goldbraun überbacken.
    5. Als Beilage empfehle ich Kleine Pellkartoffel in Schinkenmantel kann man in der Pfanne wo die Medallions angebraten wurden zubereiten
    6. für 4 Personen eine Blech ca L 30 x B 20, T 5 cm



    Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 14,0 g


    Das war Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse - Rezept Durch Heikesleckereien finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse - Rezept Durch Heikesleckereien mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/10/uberbackene-schweinemedaillons-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.