Cremesuppe von Birne, Bohne, Speck à la Henssler - Rezept Gesendet von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Cremesuppe von Birne, Bohne, Speck à la Henssler - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremesuppe von Birne, Bohne, Speck à la Henssler - Rezept


    Cremesuppe von Birne, Bohne, Speck à la Henssler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Birnen
    2 Stück Zwiebeln
    1 EL Butter
    100 ml Gemüsefond
    50 ml Weißwein
    500 ml Sahne
    200 g Keniabohnen
    100 g Bauchspeck
    1 EL Bohnenkraut fein geschnitten
    1 EL Butterschmalz
    1 Prise Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Cremesuppe von Birne, Bohne, Speck à la Henssler - Rezept


    1. Für die Suppe die Birnen waschen und entkernen, alle würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zwei Drittel der Birnen mit den grob geschnittenen Zwiebeln in Butter anschwitzen, mit Gemüsefond, 200 ml Sahne und Weißwein ablöschen, köcheln lassen.
    2. Die Bohnen putzen, eine Hälfte zu den Birnen geben, die anderen blanchieren. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren mit dem Pürierstab nochmal aufmixen.
    3. Den Bauchspeck in feine Scheiben schneiden. 3 Scheiben beiseite legen, den Rest fein würfeln. Die drei Scheiben in der Fritteuse oder tiefem Fett kross ausbacken.
    4. Den fein geschnittenen Bauchspeck in Butterschmalz auslassen, die restlichen Birnenwürfel dazu geben und die in ca 2 cm lang geschnittenen Stücke der blanchierten Bohnen dazugeben. Rundum bräunen und dann Bohnenkraut unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
    5. In drei Bowls die frisch aufgeschäumte Suppe füllen, je zwei Esslöffel Bohnen-Speck-Mischung als Einlage hinein geben, mit dem Speckchips toppen.



    Cremesuppe von Birne, Bohne, Speck à la Henssler - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 28,9 g


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