Russicher Zupfkuchen - Rezept Von Einsendungen Skaikru

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Russicher Zupfkuchen - Rezept Von Einsendungen Skaikru
  • Russicher Zupfkuchen - Rezept durch Skaikru

    Folgendes ist Russicher Zupfkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Skaikru geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Russicher Zupfkuchen - Rezept


    Russicher Zupfkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 g Mehl
    100 g Zucker
    1 Stk. Ei
    1 Pk. Backpulver
    20 g Kakaopulver
    250 g Margarine
    500 g Quark
    250 g Butter
    1 Pk. Vanillepudding
    1 Pk. Vanillezucker
    1 Stk. Rum Aroma
    3 Stk. Eigelb
    3 Stk. Eiweiß
    1 Glas Sauerkirschen


    ZUBEREITUNG Russicher Zupfkuchen - Rezept


    1. Magarine weich werden lassen. Butter m Tiegel schmelzen, bräunen und etwas abkühlen lassen. 3 Eier trennen und Eiweiß steifschlagen. Kischen abgießen und gut abtropfen lassen.
    2. Mehl, 100 g Zucker, Backpulver, 1 Ei, Kakao und weiche Magarine zu einem gleichmäßigem Teig kneten.
    3. Quark mit 250 g Zucker, zerlassener Butter, Vanillepuddingpulver, Vanillezucker, Eigelb und Rumaroma gleichmäßig verrühren. Eiweiß steifschlagen und unterheben.(je nach Geschmack kann man auch weniger Rumaroma nehmen aber ganz weglassen würde ich ihn nicht, denn er is wichtig für das herrliche Aroma des Kuchens)
    4. Springform ausfetten, die Hälfte des Teiges auf dem Boden verteilen und in halber Höhe an den Rand drücken.
    5. Hält der Quakmasse idie Form geben und die Sauerkirschen darauf verteilen.
    6. Restliche Quarkmasse darübergeben und aus dem restlichen Teig Streusel machen und daüber streuen.
    7. Bei 160°C ca. 60 Minuten backen. Wenn der Kuchen in der Mitte hoch kommt, ist er fertig. (ACHTUNG: KUCHEN IN DER FORM KOMPLETT AUSKÜHLEN LASSEN; AM BESTEN ÜBER NACHT; ERST WENN ER KALT IST AUS DER FORM NEHMEN WEIL ER ANFANGS NOH SEHR WEICH IST!!!)



    Russicher Zupfkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1603 (383)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 28,0 g
    Fett 26,9 g


    Das war Russicher Zupfkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Russicher Zupfkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Russicher Zupfkuchen - Rezept Von Einsendungen Skaikru finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Russicher Zupfkuchen - Rezept Von Einsendungen Skaikru mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2020/10/russicher-zupfkuchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.