Gebratener Apfel-Chicoree mit gratinierten Schweinemedallions - Rezept Von Einsendungen tigerlili1972

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    Hier ist es Gebratener Apfel-Chicoree mit gratinierten Schweinemedallions - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlili1972 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Apfel-Chicoree mit gratinierten Schweinemedallions - Rezept


    Gebratener Apfel-Chicoree mit gratinierten Schweinemedallions - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den Chicoree:
    2 Köpfe Chicoree
    3 EL Puderzucker
    1 Apfel Boskop
    0,5 Habanero rot
    50 ml Weisswein
    150 ml Kokosmilch ungesüßt oder Sahne
    1 TL Ruth's Indian Curry-Mischung oder gekauftes
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Für die Medallions:
    400 g Schweinefilet
    2 Tomaten
    6 kl. Scheiben Appenzeller
    Salz und Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Gebratener Apfel-Chicoree mit gratinierten Schweinemedallions - Rezept


    1. Den Chicoree von den äußeren Blättern befreien, waschen und trocknen. Dann halbieren und vorsichtig den Strunk entfernen. Die Blätter sollten aber noch zusammenhalten.
    2. Den Apfel schälen und würfeln (ohne Kerngehäuse...), die Habanero in feine Streifen schneiden.
    3. Puderzucker in der Pfanne karamellisieren und den Chicoree darin anbraten. Evtl ein kleines Stück Butter mit in die Pfanne geben. Äpfel und Habanero dazugeben und mitbraten. Mit Wein und Kokosmilch ablöschen, würzen und bei weniger Hitze ca 20min reduzieren.
    4. Das Filet waschen, trocknen und parieren. In Medallions schneiden (ca.3cm dick) und diese leicht plattieren.In einer Pfanne in etwas Bratfett von jeder Seite ca 2 min anbraten, würzen und in eine feuerfeste Form setzen. Mit Tomaten und Käse belegen und bei 200° im Backofen etwa 5min gratinieren.Medallions mit dem Chicoree und der Sosse anrichten.



    Gebratener Apfel-Chicoree mit gratinierten Schweinemedallions - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 17,9 g
    Kohlenhydrate 16,7 g
    Fett 7,1 g


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