Pizzabrötchen nach meiner Art - Rezept durch Heimi
Hier ist es Pizzabrötchen nach meiner Art - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Pizzabrötchen nach meiner Art - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 50 g | Blattspinat tiefgefroren |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehe |
| 3 EL | Olivenöl |
| 0,5 Dose | stückige Tomaten |
| 1 TL | Oregano getrocknet |
| Salz und Pfeffer | |
| Zucker | |
| 0,5 Kugel | Mozzarella |
| 100 g | Gouda gerieben |
| 1 Rolle | Knack und Back Sonntagsbrötchen |
| 100 g | Salami |
| Fett für die Form |
ZUBEREITUNG Pizzabrötchen nach meiner Art - Rezept
- Spinat auftauen lassen. Für die Tomatensoße Zwiebeln und Knoblauchschälenn und würfeln. 2 EL Öl im Topf erhitzen. Knoblauch undZwiebelwürfel darin andünsten. Tomaten und Oregano zufügen. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Und etwa 10 Min. köcheln lassen und evtl.wieder abschmecken.
- Mozzarella fein würfeln und mit ca. mit 50g geraspelten Goudavermischen. Die Brötchen aus der Verpackung nehmen und in einegefettete Auflaufform setzten. Die Brötchen in der M;itte eindrückenund mit der Käsemischung füllen. Teig darüber zusammendrücken.
- Spinat und Tomatensoße auf den Brötchen verteilen, Mitdem restlichenKäse bestreuen und bei 200° Grad ca. 45 Min. backen. Nach 30 Min.evtl. abdecken.
Pizzabrötchen nach meiner Art - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 03.09.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1771 (423) |
| Eiweiß | 12,8 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| Fett | 41,4 g |
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