Marinade für Sauerbraten ... - Rezept durch mimi
Folgendes ist Marinade für Sauerbraten ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Marinade für Sauerbraten ... - Rezept
Zutaten für 1 Personen
750 ml | Wasser |
150 ml | Essig ** |
1 Stückchen | Möhre |
1 | Zwiebel |
1 Esslöffel | Senfsaat |
7 | Wacholderbeeren |
1 | Lorbeerblatt |
1 Teelöffel | Pfefferkörner |
1 Teelöffel | Korianderkörner |
1 | Chilischote getrocknet |
ZUBEREITUNG Marinade für Sauerbraten ... - Rezept
- Die Möhre in Stückchen, die Zwiebel in Spalten schneiden. Möhren, Zwiebeln und alle übrigen Zutaten mit dem Wasser und Essig ** kurz aufkochen und dann bei milder Hitze noch 10 Minuten ziehen lassen.
- Vom Herd nehmen und abgekühlt über das Fleisch gießen - es sollte mit der Marinade bedeckt sein. Ein paar Tage durchziehen lassen und dabei das Fleisch ab und zu einmal wenden.
- Wer den Sauerbraten gern noch saurer mag, kann mit dem Wasser/Essig-Gemisch nach Belieben variieren.
- ** ich nehme hierzu gerne einen 5 %igen Essig mit Zitrone, der einen besonders frischen Geschmack ergibt.
Marinade für Sauerbraten ... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 92 (22) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 1,4 g |
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