Liptauer Frischkäse - Rezept geschrieben von Kochecke48
Folgendes ist Liptauer Frischkäse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Liptauer Frischkäse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Liptauer: | |
200 g | Körniger Frischkäse |
40 g | Camembert Doppelrahmstufe |
40 g | Butter |
1 Schuß | Milch fettarm |
40 g | Paprika frisch |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
2 Stiele | Petersilie |
2 EL | Kapern |
2 Stück | Cornichons Gürkchen |
Gewürze: | |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise | Salz aus der Mühle |
1 TL | Paprika edelsüß |
1 EL | Fenchelsamen |
Vorbereitung für Liptauer Frischkäse - Rezept
- Die Butter im Topf erwärmen und schaumig rühren. Alle anderen Zutaten portionieren bzw. kleinschneiden und im Rührgefäß grob vermengen. Zum Schluß die Gewürze nicht vergessen.Mit der Küchenmaschine oder mit dem elektrischen Mixstab nun die Masse klein pürieren.
Weitere interessante Rezepte neben Liptauer Frischkäse - Rezept von Kochecke48 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Liptauer Frischkäse - Rezept von Kochecke48 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/05/liptauer-frischkase-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.