Erdbeer-Cheesecake - Rezept von Ele-Ele
Hier ist es Erdbeer-Cheesecake - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Erdbeer-Cheesecake - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| 150 g | Löffelbiskuits |
| 125 g | Butter |
| 6 Blatt | Gelatine |
| 500 g | Erdbeeren tiefgefroren |
| 600 g | Frischkäse |
| 300 g | Joghurt |
| 100 g | Zucker |
| 1 Pk. | Vanillezucker |
| 3 EL | Zitronensaft |
| 150 g | Wasser |
| 1 Pk. | Vanillesoße ohne kochen |
| weiße Schokoladeraspeln |
Vorbereitung für Erdbeer-Cheesecake - Rezept
- Löffelbiskuits zerbrösseln.Butter im Topf schmelzen lassen. Brösel unterrühren.Masse in eine Springform 26 cm ,mit Backpapier ausgelegt,verteilen und andrücken.Kalt stellen.Erdbeeren auftauen und abtropfen lassen.
- Gelatine einweichen.2/3 der Erdbeeren würfeln,Rest mit Soßenpulver pürieren..Frischkäse,Joghurt,Zucker,Vanilezucker,Zitronensaft und Wasser in eine Schüssel glattrühren.Gelatine auflösen in der Creme verrühren.
- 1/3 der Creme zur dekoration in eine Spritztute geben.Erdbeerwürfel unter der Creme rühren.Masse auf den verstreichen.Erstarren lassen.Restliche Creme auf die Torte hin und her spritzen.Die Erdbeersoße drüber verteilen.Mit Schokoladenraspeln bestreuen.
- Mit frischen Erdbeeren wird die Torte etwas fester.
Erdbeer-Cheesecake - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.02.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 921 (220) |
| Eiweiß | 7,4 g |
| Kohlenhydrate | 13,6 g |
| Fett | 15,0 g |
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