Hackfleischgericht - Reispfanne mit Bohnen und Feta - Rezept Von Einsendungen Anoubis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackfleischgericht - Reispfanne mit Bohnen und Feta - Rezept Von Einsendungen Anoubis
  • Hackfleischgericht - Reispfanne mit Bohnen und Feta - Rezept geschrieben von Anoubis

    Hier ist es Hackfleischgericht - Reispfanne mit Bohnen und Feta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anoubis geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleischgericht - Reispfanne mit Bohnen und Feta - Rezept


    Hackfleischgericht - Reispfanne mit Bohnen und Feta - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Hackfleisch
    500 g Passierte Tomaten
    Gewürzmischung - Taco-/Hackfleisch-Würze [siehe meine Rezepte] *oder* Gewürze nach eigenem Geschmack
    etwas gemahlener Rosmarin
    1 rote Chilischote
    Flor de Mar bzw. Meersalz
    Pfeffer bzw. meine pikante Mischung
    500 g grüne Bohnen
    160 g Reis, z.B. eine Mischung aus Basmati- und Wildreis
    1 EL Teriyaki Sauce
    1 grosse Zwiebel
    Fett zum Anbraten
    150 g Feta/Schafskäse


    Vorbereitung für Hackfleischgericht - Reispfanne mit Bohnen und Feta - Rezept


    1. Die Bohnen waschen, putzen und in ca. 10-15Min. bissfest garen. Gut abtropfen lassen. Den Reis nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Die Chilischote längs halbieren und nach eigenem Schärfeempfinden mit oder ohne Kerne quer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Feta abtropfen und in Würfel schneiden.
    2. Etwas Fett in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Chilistreifen zufügen und ebenfalls kurz andünsten. Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und krümelig braten.
    3. Die Bohnen, den Reis, die Teriyaki-Sauce, die Gewürzmischung, Rosmarin, Salz und Pfeffer zugeben, umrühren und kurz anbraten lassen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren den gewürfelten Feta unterheben.



    Hackfleischgericht - Reispfanne mit Bohnen und Feta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 5,6 g


    Das war Hackfleischgericht - Reispfanne mit Bohnen und Feta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackfleischgericht - Reispfanne mit Bohnen und Feta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackfleischgericht - Reispfanne mit Bohnen und Feta - Rezept Von Einsendungen Anoubis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackfleischgericht - Reispfanne mit Bohnen und Feta - Rezept Von Einsendungen Anoubis mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/09/hackfleischgericht-reispfanne-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.