Mariniertes Schnitzel aus dem Wok mit Nudeln und Gemüse - Rezept Eingereicht von mimi

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    Folgendes ist Mariniertes Schnitzel aus dem Wok mit Nudeln und Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mariniertes Schnitzel aus dem Wok mit Nudeln und Gemüse - Rezept


    Mariniertes Schnitzel aus dem Wok mit Nudeln und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Wok-Nudeln - gegart gewogen
    1 Schwein Schnitzel
    2 Esslöffel Riesling
    2 Esslöffel Teriyaki Sauce
    1 Messerspitze Chiliflocken rot
    100 g Blumenkohl in Röschen
    1 Stückchen von der Möhre in Streifen
    100 g Kaiserschoten
    1 Zwiebel in Spalten
    1 Stückchen von der Lauchstange in Streifen
    1 kleine Knoblauchzehen gehackt
    1 Esslöffel Sesam-Öl
    1 Esslöffel Peking-Duck-Sauce
    1 Teelöffel Sriracha hot Chilli-Sauce


    ZUBEREITUNG Mariniertes Schnitzel aus dem Wok mit Nudeln und Gemüse - Rezept


    1. Das Schnitzel mit einem scharfen Messer in hauchdünne Streifen schneiden, mit Riesling, Teriyaki und Chiliflocken gut mischen und mindestens eine Stunde abgedeckt marinieren.
    2. Kochendes Wasser in einen Topf geben, ein Küchensieb hineinhängen und als Erstes die Röschen vom Blumenkohl mit den Möhrenstreifen etwa 2 Minuten darin kochen lassen - dann die Kaiserschoten weitere 2 Minuten lang dazugeben.
    3. Einen weiteren Topf mit eiskaltem Wasser bereitstellen und das Sieb mit den Gemüsen nach der Garzeit da hineinhängen. Anschließend gut abtropfen lassen, die Gemüse auf einen Teller gleiten lassen und das Sieb erneut ins kochende Wasser hängen.
    4. Nun kommen die Zwiebelspalten, und die Lauchstreifen für 2 Minuten hinein und zum Schluß nochfür ein paar Sekunden der gehackte Knoblauch. Wieder im kalten Wasser abkühlen, abtropfen und zu den ersten Gemüsen auf den Teller gleiten lassen.
    5. Jetzt wird der Wok gebraucht und mit dem Öl sehr stark erhitzt, die marinierten Schnitzelstreifen darin rundum unter häufigem Wenden goldbraun braten - auf einen weiteren Teller gleiten lassenund abgedeckt warmhalten.
    6. Die blanchierten Gemüse in den Wok geben und unter häufigem Wenden goldgelb anbrutzeln lassen. Die Nudeln zugeben und mit anbraten lassen - das Fleisch dazufüllen, alles mit den Würzsoßen vermischen und kurz miteinander durchbraten lassen.
    7. Noch einmal abschmecken und servieren.Wie es geschmeckt hat ..... ich glaube, mein letztes Foto kann es beweisen.



    Mariniertes Schnitzel aus dem Wok mit Nudeln und Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 1,0 g


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