Schollenfilets und Riesengarnelen treffen Zitrone,Knoblauch,Kraeuter,Cashewkerne und Tomaten - Rezept Durch Biggischuhwerk

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schollenfilets und Riesengarnelen treffen Zitrone,Knoblauch,Kraeuter,Cashewkerne und Tomaten - Rezept Durch Biggischuhwerk
  • Schollenfilets und Riesengarnelen treffen Zitrone,Knoblauch,Kraeuter,Cashewkerne und Tomaten - Rezept von Biggischuhwerk

    Hier ist es Schollenfilets und Riesengarnelen treffen Zitrone,Knoblauch,Kraeuter,Cashewkerne und Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Biggischuhwerk geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schollenfilets und Riesengarnelen treffen Zitrone,Knoblauch,Kraeuter,Cashewkerne und Tomaten - Rezept


    Schollenfilets und Riesengarnelen treffen Zitrone,Knoblauch,Kraeuter,Cashewkerne und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 kleine Schollenfilets
    250 g Riesenrarnelen
    2 Zitronen
    1 Bund frische Gartenkraeuter
    3 Knoblauchzehen
    2 g Coctailtomaten
    1 handvoll Cashewkerne
    1 TL Zucker
    Salz und Pfeffer
    75 ml Olivenoel


    Vorbereitung für Schollenfilets und Riesengarnelen treffen Zitrone,Knoblauch,Kraeuter,Cashewkerne und Tomaten - Rezept


    1. Juhuuuuuuuuuuuuu ihr Lieben,heute war es mir mal wieder nach Fisch,grins.Also...erst die Schollenfilets waschen und trockentupfen.Die Garnelen vom laestigen Darm befreien und ebenfalls waschen und trockentupfen.Dann in eine Auflaufform legen und mit dem Saft einer Zitrone uebergiessen.Kraeftig salzen und Pfeffern.Die Knoblauchzehen in feine Ringe bzw Scheiben schneiden und ueber den Fisch legen.Die Kraeuter fein hacken und ebenfalls ueber den Fisch geben.Das ganze fuer mindestens 30 Minuten marinieren lassen.Dann die Tomaten halbieren oder wuerfeln und zum Fisch geben.Eine Zitrone in Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben auf einen Filet legen.Den Zucker ueberstreuen und die Nusskerne ebenfalls dazugeben.Jetzt das Olivenoel daruebergiessen.Deckel auf die Form und ab in den vorgeheizten Ofen.Bei etwa 200 Grad 25-30 Minuten.mmmmmh...das duftet...bei uns gab es Basmatireis mit frischem Ingwer dazu.



    Schollenfilets und Riesengarnelen treffen Zitrone,Knoblauch,Kraeuter,Cashewkerne und Tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett -


    Das war Schollenfilets und Riesengarnelen treffen Zitrone,Knoblauch,Kraeuter,Cashewkerne und Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schollenfilets und Riesengarnelen treffen Zitrone,Knoblauch,Kraeuter,Cashewkerne und Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schollenfilets und Riesengarnelen treffen Zitrone,Knoblauch,Kraeuter,Cashewkerne und Tomaten - Rezept Durch Biggischuhwerk finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schollenfilets und Riesengarnelen treffen Zitrone,Knoblauch,Kraeuter,Cashewkerne und Tomaten - Rezept Durch Biggischuhwerk mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2021/09/schollenfilets-und-riesengarnelen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.