Zwiebelkuchen mit Mehl und Trockenhefe - Rezept By Carmenronny

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    Hier ist es Zwiebelkuchen mit Mehl und Trockenhefe - Rezept. Dieses Rezept von Carmenronny geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelkuchen mit Mehl und Trockenhefe - Rezept


    Zwiebelkuchen mit Mehl und Trockenhefe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gramm Mehl
    1 Päckchen Trockenhefe
    250 ml warme Milch
    2 Eier
    1 Teelöffel Salz für den Teig
    800 gramm Zwiebeln
    100 gramm Butter
    Weißen Pfeffer
    1 EL groben Kümmel
    125 gramm Speckwürfel
    150 gramm geriebenen Gouda
    125 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Zwiebelkuchen mit Mehl und Trockenhefe - Rezept


    1. TEIG:Die Zutaten für den Teig (Mehl, Trockenhefe, Milch, 1 Ei, 60 gramm Butter und 1 TL Salz) in eine Schüssel geben und zu einem Hefeteig glatt rühren. Danach den Teig 45 Minuten zugedeckt aufgehen lassen.BELAG:Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in der restlichen Butter erhitzen und glasig werden lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und den Kümmel unterheben. Danach die Zwiebeln auskühlen lassen. Den Teig backblechgroß ausrollen und danach in das mit Butter bestrichene Blech geben.Zwiebeln, gewürfelten Speck und den geriebenen Gouda nacheinander darauf geben.1 Ei und 125 ml Sahne verquirlen und darauf verteilen.Noch 15 Minuten gehen lassen.Danach den Zwiebelkuchen bei vorgeheiztem Backofen auf 200 Grad ca. 30 minuten goldbraun backen.Den Zwiebelkuchen sollte man warm servieren und dazu einen Federweißen genießen.Ich wünsche einen guten Appetit.



    Zwiebelkuchen mit Mehl und Trockenhefe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 24,6 g
    Fett 8,4 g


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