Rinderfilet mit Süßkartoffel-Pommes, Gorgonzolasoße und Babykarotten - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderfilet mit Süßkartoffel-Pommes, Gorgonzolasoße und Babykarotten - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Rinderfilet mit Süßkartoffel-Pommes, Gorgonzolasoße und Babykarotten - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Rinderfilet mit Süßkartoffel-Pommes, Gorgonzolasoße und Babykarotten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet mit Süßkartoffel-Pommes, Gorgonzolasoße und Babykarotten - Rezept


    Rinderfilet mit Süßkartoffel-Pommes, Gorgonzolasoße und Babykarotten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Rinderfilet
    500 gr. Süßkartoffeln
    300 gr. Baby-Möhren
    200 gr. Gorgonzola
    5 EL Olivenöl
    1 Msp Thymian
    1 Msp Rosmarin
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 EL Butterschmalz
    Deko:
    1 Päckchen Blütenmix


    Vorbereitung für Rinderfilet mit Süßkartoffel-Pommes, Gorgonzolasoße und Babykarotten - Rezept


    1. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Darin dann die Filets jeweils 2,5 Minuten von jeder Seite medium braten. Anschließend das Fleisch in Alufolie einschlagen und 5 Minuten ruhen lassen.
    2. In der Zwischenzeit den Gorgonzola langsam erhitzen.
    3. Für die Süßkartoffel-Pommes die Süßkartoffeln schälen und in Pommesformat schneiden. Danach mit Öl, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech 8 Minuten bei 240 °C im Ofen grillen.
    4. Jetzt die Babykarotten schälen, 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen und anschließend blanchieren. Kurz vor dem Anrichten in der Pfanne Zucker karamellisieren lassen, die Karotten darin schwenken und mit Salz abschmecken.
    5. Zum Servieren mit dem Gorgonzola einen Spiegel auf den Tellern anrichten, die Filets jeweils darauf geben und die Karotten und Pommes dazulegen. Mit essbaren Blüten garnieren.



    Rinderfilet mit Süßkartoffel-Pommes, Gorgonzolasoße und Babykarotten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 19,0 g


    Das war Rinderfilet mit Süßkartoffel-Pommes, Gorgonzolasoße und Babykarotten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderfilet mit Süßkartoffel-Pommes, Gorgonzolasoße und Babykarotten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderfilet mit Süßkartoffel-Pommes, Gorgonzolasoße und Babykarotten - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderfilet mit Süßkartoffel-Pommes, Gorgonzolasoße und Babykarotten - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2022/04/rinderfilet-mit-sukartoffel-pommes.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.