Spargel mit Dill-Senfsoße - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111

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    Hier ist es Spargel mit Dill-Senfsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel mit Dill-Senfsoße - Rezept


    Spargel mit Dill-Senfsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1000 g Spargel
    400 g Kartoffeln
    3 EL Butter
    3 EL Mayonese
    100 g Crème fraîche
    1 EL Honig
    2 EL Senf bayrisch
    1 EL Zitronensaft
    0,5 Bund Dill gehackt
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    200 g roher Schinken in Scheiben
    Salz, Pfeffer, Zucker
    Alufolie


    Vorbereitung für Spargel mit Dill-Senfsoße - Rezept


    1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, in 2 Portionen teilen, mit Küchengarn zusammenbinden, in eine eckige Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 2 EL Butter schmelzen und darübergießen, mit Alufolie verschließen, im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 200°C ca. 40-50 Minuten garen.
    2. In der Zwischenzeit, Kartoffeln schäen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Mayonaise, Crème fraîche, Honig, Senf, Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern, Dill unterrühren.
    3. Spargelpackete mit Kartoffeln, Schinken und der Dill-Senfsoße auf Tellern anrichten, restliche Butter schmelzen und über die Kartoffeln und den Spargel gießen. Mit Petersilie bestreuen...fertig..



    Spargel mit Dill-Senfsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 766 (183)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 12,8 g
    Fett 13,5 g


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